"Россети Центр" 15 ноября досрочно погасит бонды на 5 млрд рублей
1 ноября. ФИНМАРКЕТ - ПАО "Россети Центр" приняло решение 15 ноября досрочно погасить выпуск облигаций серии 001Р-01 объемом 5 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Погашение состоится в дату окончания 6-го купонного периода. Компания разместила 5-летний выпуск в ноябре 2019 года по ставке полугодового купона 6,85% годовых до оферты с исполнением 18 ноября 2022 года. Ставку дальнейших купонов эмитент не устанавливал. В настоящее время в обращении находится 3 выпуска биржевых облигаций компании на 15 млрд рублей.
"Россети Центр" 15 ноября досрочно погасит бонды на 5 млрд рублей
1 ноября. ФИНМАРКЕТ - ПАО "Россети Центр" приняло решение 15 ноября досрочно погасить выпуск облигаций серии 001Р-01 объемом 5 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Погашение состоится в дату окончания 6-го купонного периода. Компания разместила 5-летний выпуск в ноябре 2019 года по ставке полугодового купона 6,85% годовых до оферты с исполнением 18 ноября 2022 года. Ставку дальнейших купонов эмитент не устанавливал. В настоящее время в обращении находится 3 выпуска биржевых облигаций компании на 15 млрд рублей.
Вот бы избавиться от дерьмовых облигаций с купоном 11.58% Еще 3 года платить. Оферты по ним нету?
Коллективное бессознательное😁 Как в психиатрии - условные рефлексы 🤷♂️
Если акции постоянно падали, то индекс ММВБ был бы ниже 100 пунктов - подумай об этом!
Ну где вы прочитали про постоянно падать? Я вообще чаще топлю за рост Но вот в ближайшее время предполагаю качели До фрс вверх ( уже многие сходили) После фрс вниз процентов на 10, а вот с середины ноября позитив на том что Конгресс сша наш , финансирование укров чуть предподзакроют , может на фоне холода и голода , вна 404 начнут перепрограммированные к заводским настройкам СССР возвращаться
ПАО «Россети Центр» Решения совета директоров (наблюдательного совета)
2.2. Содержание решений, принятых Советом директоров эмитента, и результаты голосования по вопросам принятия решений: Вопрос 1. О созыве внеочередного Общего собрания акционеров Общества. Решение: 1. Созвать внеочередное Общее собрание акционеров Общества (далее - Собрание) в форме заочного голосования. 2. Определить дату проведения Собрания (дата окончания приема бюллетеней для голосования) – 23 декабря 2022 года. 3. Утвердить повестку дня внеочередного Общего собрания акционеров Общества: 1. О выплате (объявлении) дивидендов по акциям ПАО «Россети Центр» по результатам 9 месяцев 2022 отчетного года, в том числе о размере дивидендов, сроках и форме их выплаты, а также об установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по акциям ПАО «Россети Центр». 2. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров ПАО «Россети Центр». 3. Об избрании членов Совета директоров ПАО «Россети Центр». 4. Утвердить дату определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в Собрании, – 14 ноября 2022 года. 5. В связи с тем, что привилегированные акции Обществом не выпускались, решения об определении типа (типов) привилегированных акций, владельцы которых обладают правом голоса по вопросам повестки дня Собрания, не принимать. 6. Утвердить форму и текст сообщения о проведении Собрания согласно Приложению № 1 к настоящему решению Совета директоров Общества. 7. Сообщить лицам, имеющим право на участие в Собрании, о проведении Собрания: - разместить сообщение на веб-сайте Общества в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.mrsk-1.ru не позднее 02 ноября 2022 года. В случае, если зарегистрированным в реестре акционеров Общества лицом является номинальный держатель акций, сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Общества направляется в электронной форме (в форме электронных документов, подписанных электронной подписью) номинальному держателю акций до 02 ноября 2022 года.
Если акции постоянно падали, то индекс ММВБ был бы ниже 100 пунктов - подумай об этом!
Ну где вы прочитали про постоянно падать? Я вообще чаще топлю за рост Но вот в ближайшее время предполагаю качели До фрс вверх ( уже многие сходили) После фрс вниз процентов на 10, а вот с середины ноября позитив на том что Конгресс сша наш , финансирование укров чуть предподзакроют , может на фоне холода и голода , вна 404 начнут перепрограммированные к заводским настройкам СССР возвращаться
Но сначала пониже на 10%
Прямо целый план. А, у меня другая философия - я конкретную акцию держу, а на остальное всё пофиг.
Но сначала пониже на 10%
Прямо целый план. А, у меня другая философия - я конкретную акцию держу, а на остальное всё пофиг.
держать деньги все в акциях очень опасно ! вы в какой стране живете не забывайте ! авва пава ртм золото якутии ммм из последних петропавловск ! неужели жизнь вас ничему не научила ?
держать деньги все в акциях очень опасно ! вы в какой стране живете не забывайте ! авва пава ртм золото якутии ммм из последних петропавловск ! неужели жизнь вас ничему не научила ?
отнимут все и пустят все средства на войнушку и досвидос иди свищи их тогда потом !
у меня знакомые на миллионы открывали иис и тарили сбер газпром на хаях по рекомендации правительства о возврате налога 13% сидят теперь сопли жуют и моргают !когда сбер в 3 раза сложился !
у меня знакомые на миллионы открывали иис и тарили сбер газпром на хаях по рекомендации правительства о возврате налога 13% сидят теперь сопли жуют и моргают !когда сбер в 3 раза сложился !
Центр почти бесплатный! Я вот Сбербанк префы покупал в 2009 г. по 8,2 руб и не жаловался!
Центр почти бесплатный! Я вот Сбербанк префы покупал в 2009 г. по 8,2 руб и не жаловался!
Жизнь научила такое гавнишко ,как золото якутии и петропавлоск даже не рассматривать к покупке. Такие бумаги для последних лохов . А по поводу Газпрома ,так это политическая бумага и покупая её ,ты должен понимать все возможные политические веяния. Про Сбер я тоже много писал и про возможности его падения. Ставить на банковский сектор в нашем мире очень сложно. Банки зависят от всех рисков и политических и экономических ,и стратегических. По мне так надо подальше держатся от банков.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.