я то всю чистую прибыль на число акций поделил и вышло 8,5 коп.
Да пусть даже так . Все равно хорошо А ДОКА опять все отчеты прогулял на рыбалке
Да вот пришёл. Немного меньше чем я ждал ,но это не сильно меняет пока мой прогноз по дивам. Три копейки можно тут дать на бумагу по 9 мес. Посмотрим ещё МСФО. Денег в кассе много и хватит и на много больше выплатить. Но губу не будем пока загибать .
Выросла сильно ТП в 3 кв и расходы по ней . Кроме того расходы на проценты подскочили. Так что в 4 наверное прибыль от ТП и уменьшение платы по кредитам улучшат результат. Не думал что так сильно ТП вырастит и по этому прогноз немного не сбылся.
Выросла сильно ТП в 3 кв и расходы по ней . Кроме того расходы на проценты подскочили. Так что в 4 наверное прибыль от ТП и уменьшение платы по кредитам улучшат результат. Не думал что так сильно ТП вырастит и по этому прогноз немного не сбылся.
Да тут видно всё испоганил резерв на 3 млрд. Даже если бы 1 млрд начислили прибыль была бы фантастической. В прошлом году резерв не такой был в 3 квартале. В отчете об ИП должны рассказать причину. Так и хочется сказать что опять нас накуканили бухгалтеры Центра фуфловыми резервами на пустом месте
Да пусть даже так . Все равно хорошо А ДОКА опять все отчеты прогулял на рыбалке
Да вот пришёл. Немного меньше чем я ждал ,но это не сильно меняет пока мой прогноз по дивам. Три копейки можно тут дать на бумагу по 9 мес. Посмотрим ещё МСФО. Денег в кассе много и хватит и на много больше выплатить. Но губу не будем пока загибать .
3 коп - это всего 1,26 ярда, а в кассе больше 4,7ярда!!!! Можно и 12 коп.
3 коп - это всего 1,26 ярда, а в кассе больше 4,7ярда!!!! Можно и 12 коп.
Я так и написал ,могут дать на много больше ,но я пока губу не раскатываю. Расчёт очень простой ,на дивы половина прибыли РСБУ за минусом ИП .
Расчёт по дивам ЧП по РСБУ минус ИП /1,04/ и делить на 2 . Выходит 2,99 коп. Посмотрим сбудется или нет. ДД по 9 мес 11,3% У ЦП вышло 2,1 коп в моём прогнозе .
Расчёт по дивам ЧП по РСБУ минус ИП /1,04/ и делить на 2 . Выходит 2,99 коп. Посмотрим сбудется или нет. ДД по 9 мес 11,3% У ЦП вышло 2,1 коп в моём прогнозе .
По МСФО то прибыль больше будет!
Я думаю начислять с РСБУ будут по 9 мес. Даже может быть по дивам решение раньше МСФО будет. Сейчас оно не актуально .
Я думаю начислять с РСБУ будут по 9 мес. Даже может быть по дивам решение раньше МСФО будет. Сейчас оно не актуально .
не забывай в сообщение интерфакса там была вставочка : На данный момент дивидендная политика по холдингу "Россети" ориентирована на распоряжение правительства 1094-р. Оно предусматривает правило, по которому дивиденды выплачиваются из большей величины прибыли - РСБУ или МСФО - в размере не менее 50%.
не забывай в сообщение интерфакса там была вставочка : На данный момент дивидендная политика по холдингу "Россети" ориентирована на распоряжение правительства 1094-р. Оно предусматривает правило, по которому дивиденды выплачиваются из большей величины прибыли - РСБУ или МСФО - в размере не менее 50%.
Думаю, что мсфо придётся всё же дождаться.
Да это понятно ,но это по году. Сейчас думаю будет ЧП РСБУ минус ИП и делить на 2. Это чисто моё мнение. Конечно у каждого может быть своё.
Да это понятно ,но это по году. Сейчас думаю будет ЧП РСБУ минус ИП и делить на 2. Это чисто моё мнение. Конечно у каждого может быть своё.
Если МСФО будет даже такое же как в прошлом году 4,5 ярда, то дивы уже чуть больше 4 коп.
Думаю будут подкручивать вручную дивы, без формулы с ИП. Потому что глупость это - брать прибыль за 9 месяцев и вычитать ИП за весь год. Надеюсь посчитают не по див политике, где вообще прибыль максимум за 9 месяцев это 75% от БП
Думаю будут подкручивать вручную дивы, без формулы с ИП. Потому что глупость это - брать прибыль за 9 месяцев и вычитать ИП за весь год. Надеюсь посчитают не по див политике, где вообще прибыль максимум за 9 месяцев это 75% от БП
нельзя выплачивать меньше 50% от прибыли, а вот больше 50% никто не запрещает. Я тоже думаю, что будет больше 3 коп - смысл такое количество денег в кассе держать? В прошлом году на данный момент было в кассе чуть больше 1,1 ярда.
Тоже может быть. Но я пока думаю о своём варианте . Для этого просто голосовалку надо сделать. Хотя голосовать кроме нас с вами особо некому.
ПАО "Россети Кубань" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента – 31.10.2022 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. О созыве внеочередного Общего собрания акционеров Общества.
ПАО "Россети Кубань" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента – 31.10.2022 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. О созыве внеочередного Общего собрания акционеров Общества.
кубань первая. тарьте тупаны
Пошла вода. Наверное точно до МСФО будут решать. Как я казялл.
Тоже, видится, что с СВО связано увеличение резервов, на восстановление инфраструктуры закладывают. Первое что приходит в голову в текущей ситуации...
В ЦП та же фигня с "Прочими расходами". Так что вряд ли это СВО. Может, перестраховываются, чтобы лишнего не заплатить за 9 месяцев. Как в 2019-м, когда на годовые дивы уже ничего не осталось
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.