Еще недавно никто не мог подумать что нам отрубят визу и мастеркард, что доллар сходит на 120 а потом до 50... много чего не могло случиться никак вообще. В том числе отказ Газпрома от дивов за 2021. Так что невозможно сейчас звучит странно Я не магедоню, газпрома у меня нет и не интересуюсь им
Именно по этой цене я и купил 5000 лотов... Хотя, стоял на 250... Но, нервы не выдержали... Побоялся, что не дадут...
Воот.
Здарово! А я в стороне. Сижу с тем что есть. Решил подбросить монетку и ждать. Продавать - дешево. Покупать - после кидалова и 174 р как то не хочется. Вроде бы не должны второй раз накуканить на ВОСА, а осадок остался. Рука не поднимается на покупку по такой цене. Хорошо же быть инсайдером. Знать хотя бы даты календаря, когда произойдут изменения в ту или иную сторону.
я утром тупо проспал всю движуху в Газике... Может оно и к лучшему все равно только плечами бы мог поучаствовать... Докупил сейчас 20 папирок по 256 зачем то ну и хватит мне, пускай дивы Газик начислит вот от них и буду плясать дальше...
В обществах с таким количеством акционеров голосование осуществляется бюллетенями, которые утверждаются заранее Советом директоров. В бюллетене стоит конкретная цифра по дивидендам, Вы можете проголосовать либо "ЗА", либо "ПРОТИВ". Любая отличная от этого запись на бюллетене будет признана как порча бюллетеня и Ваши голоса просто не будут учитываться. Так что, либо "ЗА" либо "ПРОТИВ, другой альтернативы на собрании нет.
Всю ликвидность блин забрали с рынка, у меня все папиры красные
Инвесторы папир не для цвета покупает ,а для див. Нет разницы на данный момент в каком цвете они. Важно смогут ли твои инвестиции давать тебе хорошую отдачу.
Всю ликвидность блин забрали с рынка, у меня все папиры красные
Инвесторы папир не для цвета покупает ,а для див. Нет разницы на данный момент в каком цвете они. Важно смогут ли твои инвестиции давать тебе хорошую отдачу.
Совет директоров Газпрома объявил о решении заплатить промежуточные дивиденды в объеме 51,03 на акцию. Это произошло спустя два месяца, после того, как общее собрание акционеров отказалось от выплаты дивидендов. Все происходит в точном соответствии со сценарием, который предсказал Незыгарь после того, как подкомиссия правительства во главе с Моисеевым, замом Силуанова, отменила пункт 3 (подпункт б) указа Президента № 430 от 5 июля 2022 о запрете вывода дивидендов на зарубежные счета. Чистая прибыль Газпрома за первое полугодие составила 2,5 трлн руб. На дивиденды будет направлено по закону 50% или 1,25 трлн руб. Таким образом за рубеж может быть выведена сумма, эквивалентная примерно 4% годовых доходов федерального бюджета. А в годовом измерении — 8% и более. С высокой долей вероятности примеру Газпрома последуют другие крупные компании, что может привести к перечислению за рубеж не менее 5 трлн руб, что соответствует прогнозу ЦБ о выводе капитала по итогам 2022 в размере 243 млрд долларов. Такая перспектива крайне осложнит ситуацию с инвестициями, пик спада которых по словам Белоусова, первого вице-премьера, придется на начало 2023 года. Если это произойдет, то будут заложены основы для рецессии в реальном секторе на горизонте 2024-2026 годов, что приведет к провалам в реализации нацпроектов и развитии высокотехнологичных отраслей. ТК "Незыгарь'
Вернёмся к нашему Центру... Я считаю, что пора бы нам уже пойти дивгэп закрывать... Уж, слишком низко мы торгуемся... Да, и долго уже в боковике стоим... А после выхода полугодовых отчётностей, по РСБУ и по МСФО... Мне вообще не понятно, что мы на 25-ти копейках делаем...
Вернёмся к нашему Центру... Я считаю, что пора бы нам уже пойти дивгэп закрывать... Уж, слишком низко мы торгуемся... Да, и долго уже в боковике стоим... А после выхода полугодовых отчётностей, по РСБУ и по МСФО... Мне вообще не понятно, что мы на 25-ти копейках делаем...
Воот.
Думаю, пока идут выплаты промежуточных, и в отсутствии каких-то хороших новостей на рост рассчитывать не приходится
Отвёл сегодня свою Софийку в 1-ый класс... Она так разнервничалась перед линейкой, что даже расплакалась... Всей семьёй её успокаивали...
Думаю, что рано мы её отправили в школу... Надо было в следующем году... Ибо, ей только через 2.5 месяца 7 лет исполнится... Маленькая она ещё...
Воот.
Тут следить надо ,а то следующее сообщение про Софулю Виктора что она в совдире СЗ уже. У брата тоже дочка София ,уже маслом пишет. Не так давно вроде рассказывал ей как и что в этом деле. Но у неё портреты получаются и пишет медленно ,не как я, в один присест.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.