ДОКА, а есть такая компания Магаданэнерго - это вроде тоже сети и + сбыт. Очень много сетей. Что про нее скажешь? Там конфликт между акционерами. Вроде интересная история для роста акций в разы
ДОКА, а есть такая компания Магаданэнерго - это вроде тоже сети и + сбыт. Очень много сетей. Что про нее скажешь? Там конфликт между акционерами. Вроде интересная история для роста акций в разы
Сейчас конфликт меж акционерами не плюс ,а наоборот минус. Выкупы Гидра не делает и дивы по Восточным дочкам не платит . Тарифы срезали на 30% и субсидии тоже порезали. Пока не вижу там не спекулятивной составляющей не дивидентной . К рассмотрению такое даже не беру. Я брал Якутов под выкуп ,выкуп отменили и я сдал и забыл. Заработал там хорошо. Причин для роста в Магадане или Якутах пока я не вижу.
Добрый день. Они верят в нашу Победу. А после Победы надо будет восстанавливать сети освобожденных территорий. Бесплатно ? Как я понимаю, и ремонтные бригады МОЭСК могут послать на "тренировку". Вроде, что-то аналогичное было с Сетями Кавказа. P.S Сам усредняюсь Ж(((
И что ? От этого мы меньше заработаем ?
Если подключат к РСЦентру по нормальной (пока временной) схеме электросети ДНР, ЛНР, и то, что войдёт в ХерНР, ХаркНР и ЗапорНР, то за передачу по-любому Ц получать будет больше (доплачивать будет 100% солидарный госбюджет). А новую НВВ и, соотв., тариф в любом случае должны будут в Ц подогнать под новые условия...... И на новых старых российских территориях распределять будет какая-нибудь новая РСНовороссия.......
До 1 июля плата за ТП с максимальной мощностью потребления до 15 кВт (такая мощность требуется для энергообеспечения дома до 150 кв. м) была установлена в размере 550 рублей. Для объектов с мощностью до 150 кВт в стоимость присоединения не включались затраты сетевых компаний на сооружение электросетевой инфраструктуры (в среднем плата составляла 30-40 тысяч рублей). Таким образом, стоимость присоединения нового дома (15 кВт) может вырасти до 75 тысяч рублей, а фермерского хозяйства (150 кВт) – до 750 тысяч рублей плюс плата за подведение сетевой инфраструктуры к дому. https://ulpressa-ru.turbopages.org/ulpressa.ru/...
Первый массовый российский электромобиль будет намного дешевле Tesla. Глава «Автотора» уверяет, что пилотная партия будет выпущена в 2023 году
Компания намерена сделать электромобиль доступным для различных категорий потребителей
Электромобили калининградского производителя «Автотор», пилотную партию которых планируют выпустить в 2023 году, будут дешевле Tesla. Об этом в интервью ТАСС сообщил председатель совета директоров «Автотор холдинг» Валерий Горбунов.
«Могу сказать, что цена будет намного ниже, чем Tesla и другие подобные автомобили. Стремимся сложить экономику этого производства таким образом, чтобы электромобиль был доступным для различных категорий потребителей – как частных, так и корпоративных заказчиков для каршеринга, такси», – сказал он.
Точную стоимость массового российского электромобиля Валерий Горбунов не назвал. В США цена базовой заднеприводной Tesla Model 3 без автопилота составляет 49 тысяч долларов без учета программ государственных субсидий, с ними цена снижается до примерно 41 тысячи долларов. Но ориентироваться тут нужно скорее на Китай, где стоимость небольшого электромобиля с запасом хода около 400 км находится у отметки в 15 – 20 тысяч долларов.
«Ростех» представил самую мощную российскую станцию для зарядки электромобилей 01.07.2022 [11:02],
Концерн «Уралвагонзавод», входящий в государственную корпорацию «Ростех», создал первую в РФ «быстрозарядную электрозаправочную станцию» для электрифицированных автомобилей.
Мощность установки, в разработке которой приняли участие специалисты АО «НПО «Электромашина», достигает 150 кВт. Ранее в России станции с такими характеристиками не производились. Но для сравнения: установки Tesla Supercharger обеспечивают мощность до 250 кВт, а станции стандарта CCS Combo — до 350 кВт.
Новая российская установка способна зарядить аккумуляторный блок электромобиля на 80 % всего за 20 минут. Станция представляет собой инфраструктурный проект, оснащённый интеллектуальной системой «Амасис 2.0». Это комплекс модульных решений в области освещения, обеспечения безопасности, экологического мониторинга и автоматизации.
Если подключат к РСЦентру по нормальной (пока временной) схеме электросети ДНР, ЛНР, и то, что войдёт в ХерНР, ХаркНР и ЗапорНР, то за передачу по-любому Ц получать будет больше (доплачивать будет 100% солидарный госбюджет). А новую НВВ и, соотв., тариф в любом случае должны будут в Ц подогнать под новые условия...... И на новых старых российских территориях распределять будет какая-нибудь новая РСНовороссия.......
Я думаю не будут картошку с морковкой путать.Все будет как с Крымом.
Глава Ford предрек рынку электромобилей эпоху «ценовых войн»
Сейчас электромобили стоят в полтора-два раза дороже своих аналогов с двигателями внутреннего сгорания, но скоро ситуация изменится, уверен глава Ford
Генеральный директор Ford Джим Фарли заявил, что стоимость электромобилей в ближайшее время должна сократиться в среднем до $25 тыс. При этом средняя себестоимость будет составлять примерно $18 тыс.
Глава Ford уверен, что скоро производители электромобилей развернут настоящие «ценовые войны», что приведет к резкому удешевлению машин. «Я считаю, что наша отрасль определенно движется к огромной ценовой войне», — сказал Фарли на конференции Bernstein Strategic Decisions Conference в Нью-Йорке (цитата по Washington post).
Фарли отметил, что в настоящее время производство электромобиля все еще обходится намного дороже, чем выпуск автомобиля с бензиновым двигателем. Например, электрический кроссовер Mustang Mach-E стоит около $44 тыс., причем одна только батарея обходится в $18 тыс., а зарядное устройство — еще в $3 тыс. При этом схожий по габаритам и оснащению Ford Edge стоит $25 тыс.
Да , это жирнющие расходы и мало кто понимает их масштаб , но мне кажется что до этого еще не скоро дело дойдет , я не думаю что война закончится в этом году.
В Румынию начались значительные поставки электроэнергии с Украины, поставки будут расширены, рассказал Зеленский. Он допустил, что Киев поможет Евросоюзу заменить большую часть газа из России. Во Франции призвали экономить энергию
В Румынию начались значительные поставки электроэнергии с Украины, поставки будут расширены, рассказал Зеленский. Он допустил, что Киев поможет Евросоюзу заменить большую часть газа из России. Во Франции призвали экономить энергию
По 0,25 больше 11,000 лотов предлагают Вот ведь несознательные личности
ещё куча народа которые перед дивами вышли и думают, что по 20 коп купят - ну, ну......
Ну а что им надо писать ,чтоб им налили подешевле ? Конечно будут писать и по 20 и по 15 коп. Но придурков количество тоже не безразмерное и не все готовы сдать по 20 коп ,что стоит 1 р .
ещё куча народа которые перед дивами вышли и думают, что по 20 коп купят - ну, ну......
Ну а что им надо писать ,чтоб им налили подешевле ? Конечно будут писать и по 20 и по 15 коп. Но придурков количество тоже не безразмерное и не все готовы сдать по 20 коп ,что стоит 1 р .
2.8. Размер существенной сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента (если сделка совершена эмитентом) или подконтрольной эмитенту организации, имеющей для него существенное значение (если сделка совершена указанной организацией): общая сумма взаимосвязанных сделок с учетом фиксированной процентной ставки (11,477% и 11,5% годовых) 17 157 265 тыс. рублей, что составляет 12,9% от стоимости активов эмитента.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.