Сильный прогноз дают . Эдак на 8,1 коп в дивы можно рассчитывать. 21% ДД ---Ну посмотрим..
2.5 ярда по МСФО. Думаю реально если часть по НЛМК восстановят
А как по НЛМКа восстановить ? Вот если бы там потребитель рядом появился или НЛМКа отказалась от своей генерации ,то можно. Центр и без резерва способен 2 ярда в 4 кв сделать.
2.5 ярда по МСФО. Думаю реально если часть по НЛМК восстановят
А как по НЛМКа восстановить ? Вот если бы там потребитель рядом появился или НЛМКа отказалась от своей генерации ,то можно. Центр и без резерва способен 2 ярда в 4 кв сделать.
ну в МСФО постоянно восстанавливают и делают эти списания. Почему бы и нет ? Завод гигантский то вряд ли построят в том регионе
ну в МСФО постоянно восстанавливают и делают эти списания. Почему бы и нет ? Завод гигантский то вряд ли построят в том регионе
Восстановления при таких списаниях я не видел пока. Вот резерв по битой часто восстанавливали .
У нас 3 ярда по Твери висит обесценение . Думаю как тарифы попрут вверх то будет восстановление
На обесценение по филиалу «Тверьэнерго» повлияло снижение собственной НВВ филиала в 2020 году, что обусловлено отсутствием роста тарифов на очередной календарный год. Кроме того, ситуацию усугубило снижение тарифной базы 2019 года, когда единые (котловые) тарифы для прочих потребителей были снижены на 2%.
вот оно. НВВ сдулась в 2020 году с 6.3 млрд до 5.9. В этом рост всего лишь на 90 млн. Не знаю как расценят это бухгалтеры
У нас 3 ярда по Твери висит обесценение . Думаю как тарифы попрут вверх то будет восстановление
На обесценение по филиалу «Тверьэнерго» повлияло снижение собственной НВВ филиала в 2020 году, что обусловлено отсутствием роста тарифов на очередной календарный год. Кроме того, ситуацию усугубило снижение тарифной базы 2019 года, когда единые (котловые) тарифы для прочих потребителей были снижены на 2%.
вот оно. НВВ сдулась в 2020 году с 6.3 млрд до 5.9. В этом рост всего лишь на 90 млн. Не знаю как расценят это бухгалтеры
Может быть. Их формулы на обесценивание довольно туманные и рассчитать эти расходы на списание ОС мы не можем. По этому страховка у нас всегда РСБУ. Так что надо ждать РСБУ и прикидывать минимум див ,а по МСФО это как карта ляжет. Центр может и по РСБУ сделать 2 ярда ЧП в 4 кв и ИП по факту может быть и останется около нуля. Каждый тут сам прогноз составляет. Во всяком случае аварий не было ,ТП много было ,от прочих рост значительный идёт . Да и принятие 5% уже прошло и можно платить дивы выше.
Нет возможности ,пока не напугали крупных владельцев. А по мне так чем ниже ,тем бумага интересней. До див точно эта хрень окончится. Март ,апрель пора див и даже капиталисты не устраивают панику . Сколько этих шухеров уже было. Сценарий одинаков. Это дивтикеры ,их откупают первыми.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.