В Воронеже гигантские потери . 18% , самый жирный филиал . Столько денег можно сэкономить, обалдеть. Плюс по Твери можно получить огромный плюс за счёт увеличения тарифа сверхнормы. Маковский сказал что по 13 филиалам они ведут работы по утверждению тарифов в ФАС. В Центре потери выше, счетчиков еще меньше чем в ЦП. Прибыль +4 ярда в Центре и +10 в ЦП - а народ еще спрашивает почему Центр а не Ципа ? В Центре еще работать и работать, можно гору денег сэкономить. А в Ципе уже пройдет серьезный путь а прибыль на уровне 18 года.
Болтали в гараже и друг мне рассказывает ,что дядя его в Воронеже топит дом уже 25 лет. У него провода рядом с домом и он набрасывает воровайку на провод и огромный бойлер греет. А если в электрики приезжают ,то снимает. Надо скорее их на цифру сажать ,тогда такие потери не будут.
Самый прикол в том что из презентации видно что в некоторых РЭС , у которых 100% или около того охват цифрой, потери до сих пор под 20%
Болтали в гараже и друг мне рассказывает ,что дядя его в Воронеже топит дом уже 25 лет. У него провода рядом с домом и он набрасывает воровайку на провод и огромный бойлер греет. А если в электрики приезжают ,то снимает. Надо скорее их на цифру сажать ,тогда такие потери не будут.
Самый прикол в том что из презентации видно что в некоторых РЭС , у которых 100% или около того охват цифрой, потери до сих пор под 20%
Значит нет ещё центров. Цифровой счётчик без центрального сопровождения ,это ни о чём. При 100% цифре сразу видно ,где потери ,сколько . И как только кто воровайку повесит ,сразу на компе сигнал бы был. У меня помню на объекте наводка была на прибор и через 15 минут бригада уже приехала.
Говорит Маковский в курской области съедят еще какую-то сетку Цель по 21 году в Центре больше 4 ярдов ( ~4.7 коп 50% РСБУ ), в ЦП - больше 10 ярдов Тверь, у которой тариф кучу лет заморожен, обещают 2 ярда доначислить за расходы, тариф на 12% повысить на 22 год
Всё больше Маковский по душе. Подход у него правильный. Не болтун. Что московский Синютин такие видео не делает ?
Синютин видать просто не "сапог" Казимир ругал ругал Маковского, а по факту он вывел Центр из жопы за несколько лет. Прибыль будет рекордной за 10 лет
Всё больше Маковский по душе. Подход у него правильный. Не болтун. Что московский Синютин такие видео не делает ?
Синютин видать просто не "сапог" Казимир ругал ругал Маковского, а по факту он вывел Центр из жопы за несколько лет. Прибыль будет рекордной за 10 лет
Я помню выходил когда по 53 коп с Центра ,то обозначил срок болезни до 5 лет минимум. С приходом Маковского этот срок до 4 лет сузился . И Центр ещё не окончательно здоров. Вот когда прибыль будет 15-20 ярдов ,потери будут 7-8% тогда можно будет сказать ,что здоров на 100%. Пока на потери идут огромные деньги . И от туда с этих 19 ярдов можно свободно ещё 10 в прибыль пустить ,уменьшив потери в 2 раза. В Янтаре Маковский снизил потери в 2 раза ,но там они были изначально более 25%.
90% ИП было выполнено по 1 п/г. Значит в 3-4 кв на ИП пойдёт мелочь и с Центра не будут отнимать на формулу более 100 лям ,так как в 1 п/г на Ип вообще с прибыли не ушло ничего. Исходя из этого можно на дивы направлять выше 50% от ЧП и РСБУ и МСФО. Это уже более 6 коп может быть в дивах. Много интересного в этом видео.
90% ИП было выполнено по 1 п/г. Значит в 3-4 кв на ИП пойдёт мелочь и с Центра не будут отнимать на формулу более 100 лям ,так как в 1 п/г на Ип вообще с прибыли не ушло ничего. Исходя из этого можно на дивы направлять выше 50% от ЧП и РСБУ и МСФО. Это уже более 6 коп может быть в дивах. Много интересного в этом видео.
Вот удивляюсь как так оно прошло мимо форума . С нетерпеньем жду обновленные прогнозы по ИП и отчёт . Он еще сказал что первое полугодие это период аукционам по доп услугам, получается основное бабло и работы пойдут в 3-4 кварталах.
Вот удивляюсь как так оно прошло мимо форума . С нетерпеньем жду обновленные прогнозы по ИП и отчёт . Он еще сказал что первое полугодие это период аукционам по доп услугам, получается основное бабло и работы пойдут в 3-4 кварталах.
Смотрели это видео 5-10 человек я думаю с форума. Я ещё сам недосмотрел/4часа только/ . Кроме того надо ещё и понимать о чём там речь. Но дойдёт до народа ,когда дивы объявят 6-7 коп. но тогда бумаги по 50 коп уже не будет на рынке.
Смотрю расти начали ,виде что ли смотрят. Уже 6,5 часа просмотрел.
Я глянул только часть Маковского и доклады по ТП, ИП и сервисам. Ну и еще экономический результат от Алешина. Вторая половина там вроде только техническая часть , ничего особого
ИП обычно корректируют в конце года. Особенно, когда финрез сильно лучше плана складывается
Смотрю расти начали ,виде что ли смотрят. Уже 6,5 часа просмотрел.
Я глянул только часть Маковского и доклады по ТП, ИП и сервисам. Ну и еще экономический результат от Алешина. Вторая половина там вроде только техническая часть , ничего особого
Понравилась установка от зама по капстрою - формировать программу комплектации на 2022 год по ценам 2-й половины 2020-го + 4%. Интересно, как такое возможно
ИП обычно корректируют в конце года. Особенно, когда финрез сильно лучше плана складывается
За первое п/г они уже отчитались и на ИП всё шло с прочих ,а не с ЧП. Следовательно 90% ИП уже оплачено и не нуждается в отчислении с ЧП по году. Остаток 10% они могут и с ЧП и с прочих ,это я пока не знаю. Мы уже не первый год следим за этими отчислениями. Так что по сути уже не будет Ип влиять на распределение прибыли в формуле. Максимум 110 лям. Корректировка тоже ни чего уже не внесёт,90% программы выполнено. То что они могут её перевыполнить на 10% тоже сильно не влияет.
Понравилась установка от зама по капстрою - формировать программу комплектации на 2022 год по ценам 2-й половины 2020-го + 4%. Интересно, как такое возможно
Россеть занимается закупками централизованно и значит по тендерам были договора на несколько лет. По этому это возможно. Цены они берут от Россетей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.