за 3 кв. отчёты были всегда слабые - неужто на этот раз будет исключение?
Это у СЗ за третий квартал отчёты слабые... А у Центра всегда слабыми были отчёты за 2 квартал... А за третий отчёты были вполне себе неплохими... За 6 лет только два убыточных отчёта было...
По ходу движения вверх там будет один конкретно неприятный уровень на 0.425... Но, тут как Бог даст... Или немного потопчемся возле него ... Или сразу его пройдём...
Народ постепенно проникается перспективами Центра, судя по котировкам 60 коп. - это 50% рост однако Много ли осталось нормальных бумаг с такими перспективами
Ухожу побитым. Вышел в безубыток сегодня с учётом понесённых расходов. Но жалко, такие новости мощные. Даже страшно представить как вырастут Россети и дочки.
Лишь на инвестиционном счёте осталось 19 лотов по 0,3800.
Какую сетку при таких раскладах считаешь самой доходной ?
ЧДП будет всё равно решающей . Тариф поднимут всем ,но не факт ,что все смогут много с тарифа генерировать. Ещё не понятен их расклад по тарифному меню и его росту. Но по теории у всех распредок ,кроме Ленэнерго тариф начнут поднимать и дивы тоже. Думаю 25% дивы будут не редкость.
ЧДП будет всё равно решающей . Тариф поднимут всем ,но не факт ,что все смогут много с тарифа генерировать. Ещё не понятен их расклад по тарифному меню и его росту. Но по теории у всех распредок ,кроме Ленэнерго тариф начнут поднимать и дивы тоже. Думаю 25% дивы будут не редкость.
Ленка чем опять не угодила?
Там тариф высок и так и на дивы идёт почти 5% с тарифа тоже. Вам и не надо поднимать тариф на див составляющую. По сути она у вас уже есть. Так что есть надежда ,что вам тариф просто не снизят.
Дык рановато на выход то... Вполне вероятно, что сентябрь-октябрь будут месяцами энергетиков, как в 2016 и 2017 годах
Давно пора ,а то засиделись тут на 40 коп. Многие и не понимают ,что капа 17 ярдов немного мала при возможных див отчислениях в 5% от выручки , а это 5 ярдов . По теории купу надо на 40 ярдов переставлять и ценник на 1 р вести. Но мы терпеливые и подождём. Главное Гагарины вышли.
Я только одного не понял... 5% от выручки это всё уйдёт на дивиденды??... Или это сумма будет как-то ограничиваться??.... Ну, если примут такое постановление, конечно...
Я только одного не понял... 5% от выручки это всё уйдёт на дивиденды??... Или это сумма будет как-то ограничиваться??....
Воот.
Я так понял надо смотреть выручку от передачи ЭЭ и увеличить ее на 5%. У нас просто прибыль вырастет раза в два и как раньше считать дивиденды. По году выручка будет ярдов 100, вот 5 и получается млрд плюс к прибыли, без налогов
Я только одного не понял... 5% от выручки это всё уйдёт на дивиденды??... Или это сумма будет как-то ограничиваться??....
Воот.
Это будет как добавка к НВВ почти всем дочкам. Само собой уже дивы не будут меньше 5% от выручки ,если формула позволяет и ЧДП . Ограничение дивполитикой сохраняется и ФП будет это тоже регулировать через ИП. В общих чертах дивы у Центра будут около 11 коп минимум.. Так что твоя мечта о 1 р вполне исполнима.
Воот.
Это будет как добавка к НВВ почти всем дочкам. Само собой уже дивы не будут меньше 5% от выручки ,если формула позволяет и ЧДП . Ограничение дивполитикой сохраняется и ФП будет это тоже регулировать через ИП. В общих чертах дивы у Центра будут около 11 коп минимум..
А теоретически же могут откусить НВВ у других компаний и нам передать ? От говенных ТСО к социально ориентированной компании
Это будет как добавка к НВВ почти всем дочкам. Само собой уже дивы не будут меньше 5% от выручки ,если формула позволяет и ЧДП . Ограничение дивполитикой сохраняется и ФП будет это тоже регулировать через ИП. В общих чертах дивы у Центра будут около 11 коп минимум..
А теоретически же могут откусить НВВ у других компаний и нам передать ? От говенных ТСО к социально ориентированной компании
Мишустин сказал проработать это и внести на правительство к 1 октября. Так что скоро узнаем ,какие способы для этого придумают.
В принципе, выручку предсказать в электросетках значительно проще... Я бы даже сказал, что легче лёгкого... Погрешность будет не более 5-10%%... А значит и дивиденды становятся более предсказуемые... Можно будет даже в начале года их определять...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.