«Россети Центр» – управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» провела телефонную конференцию и вебкаст, посвященные консолидированным результатам деятельности Компаний за 6 месяцев 2021 года
Ничего я не вышел. Чтобы учесть моральные издержки, упущенные возможности и проценты за заёмные, цену продажи выше от 0,4000 переставил. Относительно немного выше, но повыше.
Когда выйду на спекулятивных счетах, тогда и напишу что распродался на спекулятивных счетах. А пока не надо за меня писать.
Более того, на инвест-счёте в МРСК Центр я теперь навсегда. Мной куплено 19 лот по 0,3800, точнее мне налили, кто-то продавал в тот момент, но больше кукл не дал. Так что теперь всегда буду с вами.
То есть спекулятивных счетах повыше продам и там выйду, а на инвест-счёте ещё и подкупать буду, если будут давать ниже 0,3800.
Надеюсь в октябре кризис или коррекция на бирже в США случится и на коррекции ниже 0,3800 уйдёт.
Наливайте мне по 0.3996 в стакан 2260 лотов! Не жалейте!
Так покупать не надо... Ибо, бид выставлен абсолютно безграмотно... Ну, сам посуди... Ты делаешь покупку примерно на миллион рублей... И при этом пытаешься сэкономить 904 рубля... Но, ведь глупо же из-за такой мелочи рисковать тем, что тебе могут не налить... И ты останешься без нужных тебе акций... В этот раз тебе налили... А ведь в другой раз могут и не налить... Ставить такой бид надо или сильно ниже или поставить его на 0.4... Ибо, на ровной цифре всегда больше шансов, что твой приказ будет исполнен... А рисковать из-за 904 рублей... Бутылка портвейна дороже стоит...
Ничего я не вышел. Чтобы учесть моральные издержки, упущенные возможности и проценты за заёмные, цену продажи выше от 0,4000 переставил. Относительно немного выше, но повыше.
Когда выйду на спекулятивных счетах, тогда и напишу что распродался на спекулятивных счетах. А пока не надо за меня писать.
Более того, на инвест-счёте в МРСК Центр я теперь навсегда. Мной куплено 19 лот по 0,3800, точнее мне налили, кто-то продавал в тот момент, но больше кукл не дал. Так что теперь всегда буду с вами.
То есть спекулятивных счетах повыше продам и там выйду, а на инвест-счёте ещё и подкупать буду, если будут давать ниже 0,3800.
Надеюсь в октябре кризис или коррекция на бирже в США случится и на коррекции ниже 0,3800 уйдёт.
Это называется - Карпуха в очередной раз нас (( Так что, клоуны с нами - повеселимся))
Так покупать не надо... Ибо, бид выставлен абсолютно безграмотно... Ну, сам посуди... Ты делаешь покупку примерно на миллион рублей... И при этом пытаешься сэкономить 904 рубля... Но, ведь глупо же из-за такой мелочи рисковать тем, что тебе могут не налить... И ты останешься без нужных тебе акций... В этот раз тебе налили... А ведь в другой раз могут и не налить... Ставить такой бид надо или сильно ниже или поставить его на 0.4... Ибо, на ровной цифре всегда больше шансов, что твой приказ будет исполнен... А рисковать из-за 904 рублей... Бутылка портвейна дороже стоит...
Воот.
Интересное наблюдение (про ровные цифры)..... Но ведь и продавец может так же рассуждать: пусть, мол этот крохобор-покупатель подавится этой бутылкой дешевого портвейна!
В тот период денежек не было, вот сейчас появились и ... Можно было бы обождать, может пониже дадут ( и, наверняка, дадут), но на этот случай есть заначка у моей бабушки в чулке.
У "бабушки" не означает, что я её внук, просто я и сам дедушка
Воот.
Спасибо, Виктор! Портвейн разный бывает Да, глупо экономить 0.1% при таких обстоятельствах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.