15.03.2010 13:20 вроде другие уже давно в отрыве...чето в энергетике в последее время стали часто карты тасовать..с югом тоже должны чего то сделать.. надо держать. а по уровню - это хорошо.очень хорошо.)))
может из-за этого: В пятницу гендиректор «Холдинга МРСК» Николай Швец заявил, что по соглашению, подписанному ранее с французской энергетической компанией Électricité Réseau Distribution France (ERDF), она может получить права на управление одной из МРСК
Госпожа Трипотень считает, что, скорее всего, это будет "МРСК Центра и Приволжья", "МРСК Волги" или "МРСК Юга". Какая положительная новость))) Очччень радует то,что вовремя туда вошли,друзья! Если и дальше так будет,то скоро я буду ездить на Таурэге))
Leon$15.03.2010 18:00 ID: 57805 Рейтинг: 2 Госпожа Трипотень считает, что, скорее всего, это будет "МРСК Центра и Приволжья", "МРСК Волги" или "МРСК Юга". Какая положительная новость))) Очччень радует то,что вовремя туда вошли,друзья! Если и дальше так будет,то скоро я буду ездить на Таурэге)) Новость хорошая, а машинка так себе, гольный понт.............. Посмотри лучше что то другое, а то такая безумная вкладка денег, что никаких положительных новостей в будущем не хватит ее прокормить. Опыт свой.
Leon$15.03.2010 18:00 ID: 57805 Рейтинг: 2 Госпожа Трипотень считает, что, скорее всего, это будет "МРСК Центра и Приволжья", "МРСК Волги" или "МРСК Юга". Какая положительная новость))) Очччень радует то,что вовремя туда вошли,друзья! Если и дальше так будет,то скоро я буду ездить на Таурэге)) Новость хорошая, а машинка так себе, гольный понт.............. Посмотри лучше что то другое, а то такая безумная вкладка денег, что никаких положительных новостей в будущем не хватит ее прокормить. Опыт свой.
Смотря что важно, обслуживание - прадо, субарик отлично проходимость но дорого, нонда не внедорожник но могет и покатать. Я выбирал по внедорожным качествам. Джип ранглер короткий 3,2 турбо дизель мой выбор.
Есть у моего знакомого вранглер.Проходимость конечно отличная,но комфорта маловато..Я так,думаю паркетник или прадо (но что-то прадо у нас мелькает везде),4 вд по городу ездить да на пляж,где то по грязи..
Смотря что важно, обслуживание - прадо, субарик отлично проходимость но дорого, нонда не внедорожник но могет и покатать. Я выбирал по внедорожным качествам. Джип ранглер короткий 3,2 турбо дизель мой выбор.
С нынешней зимой 4 вд самый раз, у меня дом а там 7 км не дорога а тропка в сказочном лесу. Вроде и неплохо но могет паркетник и не пройти. А комфорт в ранглере и правда так себе на 120 ощущение нахождения в аэродинамической трубе.
С нынешней зимой 4 вд самый раз, у меня дом а там 7 км не дорога а тропка в сказочном лесу. Вроде и неплохо но могет паркетник и не пройти. А комфорт в ранглере и правда так себе на 120 ощущение нахождения в аэродинамической трубе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.