Я тоже заметил.Умно работают,выставляют на продажу и ждут кому терпения не хватает с расчетом на то,что может продать тот,кто втарил по 0.1650.Клиент созрел-сразу же откупают.стопы свои снять никогда не поздно,а желающие влезть в папиру хотят взять дешевле.Поэтому и держит уровень-хитрый черт
я так думаю ее собирают - просто кто-то устает сидеть он сливает - его пачку тут же в навес кладут иногда навес пообгрызают и тогда дергается вверх - собрать проданное ниже и пипсовщики рады и тот кто собирает - у него задача как можно дольше ее тут продержать или ниже лучше же пипсовщикам по 5% выдать раз в 2 недели чем на 20% свечах выцарапывать... всяко дешевле вход получится
чем больше нахапает, тем быстрее поедем - я посмотрел на сайте у них фрифлоат 12% - это 40 лямов. не позже лета я думаю - как раз переход на раб завершится - куча голодных набежит - можно будет рагрузить им по 300 так же как с кавказом - терял терял бумаги чует не удержит и свечка вверх пошла на 40%
бумаг на ммвб в общей сложности порядка 1000эмитентов и у каждого100000000 миллионны штук...а денег нету...................(с чего расти..............((
)) Разгрузим,не вопрос С кавказом да,это что то с чем то,я сам по 44 брал,с сентября улыбка не исчезала,когда семимильными прыжками вверх поперла Согласен,здесь такая же история.В апреле тоже прыжок будет как с центром,когда отчетность выйдет.Как думаешь?
чем больше нахапает, тем быстрее поедем - я посмотрел на сайте у них фрифлоат 12% - это 40 лямов. не позже лета я думаю - как раз переход на раб завершится - куча голодных набежит - можно будет рагрузить им по 300 так же как с кавказом - терял терял бумаги чует не удержит и свечка вверх пошла на 40%
бумаг на ммвб в общей сложности порядка 1000эмитентов и у каждого100000000 миллионны штук...а денег нету...................(с чего расти..............((
у меня с кавказом вообще нежные отношения ) я ее первый раз оттарил на весь депо когда все наверх уехало по 22-24, потом за 3 дня она на 33 ушла. Разгрузился по 33-47. Потом входил опять по 43-50, на 85% от депо, корректировался на 35, потом после аварии на СШГЭС слил оставшиеся 15% с ТГК-13 в Кавказ попытался растолкать... увел с 35 на 38 рисуя белые свечки в течении недели а то он весь черный был хоть и на месте стоял, бережно храню скриншот причем в итоге не откупился больше - выносил весь день по текущей, вечером сдавал канальщикку по текущей, на след день тоже самое ))) в общем стоял у истоков ралли на остаток 15% запрыгивал уже по 43 из ОМЗ - он вперед кавказа шел... в общем жалко что продал в итоге, но блин с такими перегрузками и прибылями ожидание соответствующей коррекции было просто не выносимо. последние 25% продал 2 дня не дождавшись выноса на 170
dimok106 ничего, они пару недель будут в коридоре долбиться пока спекулей не вытряхнут, а потом уже и рост, умных то много, купили думают завтра уже по 0,3 продадут, ну вот и получайте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.