я не первый год на рынке, эту болезнь при которой каждую минуту смотришь котировки и заметь если растет вместе со всеми бумагами не особо и радует, а вот при падении так и хочется продать давно поборол, была цена при которой хотел купить и на какой срок купил, теперь жду события которые эту цену вверх погонят и все, а внутри дня коллебания не -т
я сам невропотолог, вот и советую тебе(а не ругаюсь) на ветке фск лучше пукать там народу больше и если вы все начнете пукать, бумагу конкретно прорвет...
вот по моим наблюдениям не на одном из форумов вообще ни кто ни чего не решает...а кукл так называемый всё делает и без наших писулек и споров и прочей лабуды)))
Я вам скажу кто давит - Банк Москвы&Co ) он рекомендацию по ней - 50% дал в феврале кажется. А к его рекомендациям серьезно относятся. Мне пофигу я вхожу лесенкой - готов сходить и на -50% Им ценник перевесить 5 минут и такая же скупка начнется. Дешево юг стоит, но подождать возможно придется.
да ладно в долгую нормальная бумага - у нее за вычетом обязательств вроде имущества на 20 ярдов не говоря уже о том что сети хороший бизнес итого 700 лямов зеленых как не крути стоить должна а стоит меньше 300. Лучше нее только кавказ имхо, но блин после проезда в 400% ждать следующие 100% как то стремно стало, а юг хорошо уже уровни утоптал к тому же относительно всего сектора дешев а это большой гуд
Спасибо.Насчет первого в курсе был оказалось,тока не обратил внимания.Вот кто тарит с...,заливает от души,играет на нервах.А что будет,когда портфель полный станет? Остается только догадываться...
Этот же банк думается потом ее и разгонит...Март фишка поболтается,немного укрепляя позиции,а вот в начале апреля точно будет четкий и бесповоротный старт!
я так думаю ее собирают - просто кто-то устает сидеть он сливает - его пачку тут же в навес кладут иногда навес пообгрызают и тогда дергается вверх - собрать проданное ниже и пипсовщики рады и тот кто собирает - у него задача как можно дольше ее тут продержать или ниже лучше же пипсовщикам по 5% выдать раз в 2 недели чем на 20% свечах выцарапывать... всяко дешевле вход получится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.