А есть на ветке кто более менее реально может аргументированно спрогнозировать ближайший расклад событий? Сижу со средней 0.8 и вот думаю, усредняться или рано. Может ниже пролиться еще или все таки поедем вверх))
А есть на ветке кто более менее реально может аргументированно спрогнозировать ближайший расклад событий? Сижу со средней 0.8 и вот думаю, усредняться или рано. Может ниже пролиться еще или все таки поедем вверх))
А когда по такой цене брали чем аргументировали покупку?
Точно спрогнозировать сложно. Бумагу периодически задёргивают непонятно в какие моменты, в прошлом году сначала аккуратно на отчётах дёргали, теперь как попало. Может и ниже пойти ненадолго.
врядли что то эпохальное будет на апрельском собрании, простая техническая формальность утверждения допки, далее середина мая-отчет за первый квартал, далее совдир по дивам и по возможным дивам за первый квартал-если прибыль будет, потом очередное собрание и выплата дивидендов....итог-как бы не хотелось высоко но 0.8 и выше, возможно на позитиве во второй половине мая, конечно не считая общего роста всего рынка за компанию или какого то косвенного влияния отчетностей мамки-россетки...........ессесно я не знаю инсайд и если будет решение о хороших дивах да еще и за первый квартал то акцию особы приближенные начнут скупать за неск недель до опубликования инфы
заметили щас как роботы в стакане веселятся на продажу..............к чему бы это если не к дождю) дополнение:в 10-09-30 сек роботы были отключены(буйство прекратилось) -и пока ни одной сделки по акции
27 марта. ИНТЕРФАКС - ПАО "МРСК Юга" (MOEX: MRKY) в 2019 рассчитывает получить чистую прибыль по РСБУ в размере 452 млн рублей, сообщил генеральный директор компании Борис Эбзеев журналистам в среду. Как сообщалось ранее, в 2018 году компания получила чистую прибыль по РСБУ в размере 1 млрд 121,711 млн рублей. Таким образом, в текущем году данный показатель может сократиться в 2,5 раза.
27 марта. ИНТЕРФАКС - ПАО "МРСК Юга" (MOEX: MRKY) в 2019 рассчитывает получить чистую прибыль по РСБУ в размере 452 млн рублей, сообщил генеральный директор компании Борис Эбзеев журналистам в среду. Как сообщалось ранее, в 2018 году компания получила чистую прибыль по РСБУ в размере 1 млрд 121,711 млн рублей. Таким образом, в текущем году данный показатель может сократиться в 2,5 раза.
эх жаль что журналист "вестника калмыцкого энергетика" не спросил про размер дивидендов предстоящих )))
Тупо шайка лейка разогнали бумагу под "утопическую" новость про допку, раздали инвесторам на верху. Сейчас вниз сходит, снова позу будут набирать и через годик снова раздавать. Это как смена времен года, не надо спрашивать, почему после зимы, весна, это само собой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.