Смотрю ликвидней юга, но у нас дивы маячат а у них непонятно будут ли они вообще. Капитализация поболее нашей, дивы были в последний раз в 2014 году, у нас 10% летом, отчёты уже лучше чем в прошлом году, поговаривают дивы под 20% за этот год
МРСК Юга с минусовым капиталом это улучшенный МРСК СК - выводы делайте сами. - Никаких заявок дороже 6,5 коп и это сегодня, завтра возможно и 5 будут верхней планкой
МРСК Юга с минусовым капиталом это улучшенный МРСК СК - выводы делайте сами. - Никаких заявок дороже 6,5 коп и это сегодня, завтра возможно и 5 будут верхней планкой
- МРСК ЦП, Волга, СЗ, Юг под дивы 2018 Интересная строчка для такого магедона
Парни, на 0.0850-0.0857 можно спокойно взять позу почти в 1300 лотов без задерга, чуть ли не одним лотом, пользуйтесь.
а хорошо ты парней поимел......красавец!
Судя по постам жопа болит у тебя, а не у парней. Парни знают, что дивы 20% не в каждой бумаге будут, а вот у тебя явная проблема.
Юг уже довольно хорошо отрос, и рост продолжит, всего три дня прошло как максимумы обновили. Красноярск - тоже вырос, Россети ап задёрнули, как я и сказал, уже сдали и снова набираем. Ты вон и про Северсталь гоношился, но она в рост пошла, как я и говорил. А ты всё на берегу сидишь со своими копейками. Я понимаю, что обидно, но судьба твоя такая. Ты жалок, если честно, мне с тобой даже ругаться не хочется, и на твои беззубые колкости отвечать. Можешь завывать сколько угодно.
Я по 0,8 добирал. к Абстракту никаких претензий нет. Как говорится брать или не брать - личное дело каждого))))
Пусть падает. Скоро будет свободный кэшик, доберём ещё по скидкам.
Мы же все к 10копейкам идём, верно товарищи?)
10 коп. — это только первая ступе’нь ... на ней отвалятся Спекулянты и мелочь ...
15 копеек это вторая ступень , на ней соскочат 90-% тех кто на ветке ...
и только 10 - % самых терпеливых ... выйдут в космос ...
🧐 🚀 📈
В принципе 10 копеек это даже на ожиданиях можем сделать, дивы то маячат не хилые, а так если сравнивать с другими мрск, то у нас капиталлизация в 3-4 раза ниже, поэтому расти есть куда, главное чтоб менеджмент постарался и поспокойней стало в политике.
ребят подскажите плиз дивы они примерно равны 10% от стоимости бумаги или не всегда так?
Нет такой зависимости.
понятно а то я думал если допустим лет на 10 вложить в акции пусть даже копейки) то вложение в плюс 100% выйдет))) надо подробнее про инвестиции почитать тогда для начала)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.