им как бы тоже есть варик посливать чтоб подешевле на отскоке подобрать)))
Им в стакане не вариант сливать, в ноль укатают, да и зачем тебе это, обесценит все твои 2 акции.
ну эти деньги не принципиальны для меня) доход с акции что то новое. в основном пока на накопительных счетах средства лежат) конечно когда уже поиму че почем можно будет и больше средств сюда закинуть и вот потом начнет попа подгорать))) пожарку при каждом скачке надо будет вызывать))
им как бы тоже есть варик посливать чтоб подешевле на отскоке подобрать)))
Им в стакане не вариант сливать, в ноль укатают, да и зачем Тебе это, обесценит все твои 2 акции.
Если они начнут сливать, то значит здесь ловить нечего, магнит подбирай с втб их уже слили или систему.
в сети магазинов и банков вообще не вижу смысла сейчас инвестировать) кредитование населения снизилось, да и многие подножным кормом питаются) как вариант инвестировать в ресурсные сферы вода свет топливо газ)
Им в стакане не вариант сливать, в ноль укатают, да и зачем Тебе это, обесценит все твои 2 акции.
Если они начнут сливать, то значит здесь ловить нечего, магнит подбирай с втб их уже слили или систему.
в сети магазинов и банков вообще не вижу смысла сейчас инвестировать) кредитование населения снизилось, да и многие подножным кормом питаются) как вариант инвестировать в ресурсные сферы вода свет топливо газ)
Больше похож на магедонщика. Сначала задаешь наивный вопрос, потом оказывается что специалист)
Больше похож на магедонщика
если честно я даже не знаю что означает такой термин)) я продажник обучаю прямым продажам народ) говорю же акции для меня в новинку))
Abstract, приветствую. Добрый день и всем завсегдатаям ветки (пессимистам/оптимистам/реалистам).
Почему "Россети" не выкупили всю оставшуюся (после преимущественного права) "старую" допку, итог об отчётах выпуска которой вышел прошедшим летом?
P.S. Не тут ли кроется ключ-разгадка к тому, что никакой "будущей" эфемерной допки, которая многих пугает даже своим "отсутствием" и только лишь упоминанием о ней, не планируется и не будет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.