спасиб большое ребят я на рынке акций новичек как то свела меня судьба с ними, решил инвестировать в постоянное подумал о электричистве взял самое дешевое и вот я с вами. Месяц читал ваши прогнозы решил сам написать) Я конечно нищеброд) 2 лота в обороте но все же) буду и дальше к вам прислушиваться спс
Россети преф +3,68, МРСК Юга +8,74%, Красноярскэнергосбыт +3,53%. ) Кто слушал Абстракта, сейчас уже в прибыли.
Момент эйфории Юг с +8 в 0 сдули. Вот это номер
Нормальный процесс, когда кто-то боится и продаёт. Может деньги нужны, может не понимает фундаментал. А кто-то купит и уйдёт после 21 числа выше номинала, это тоже нормально. ) Вообще, объёмы для Юга вполне хорошие. Волатильность таким "лёгким" бумагам тоже свойственна, особенно когда куклёнку нужны папирки в его фондики. )) Но уровни проторгуются и бумага на этих уровнях быстро кончится, полетим дальше.
Зато остальные две бумаги ещё прибавили. Это жизнь, парни. )
По итогу:
Россети преф +4,26, МРСК Юга +2,31%, Красноярскэнергосбыт +5,88%
У мрск кавказа средний объём 5 тысяч рублей в день. Это как?))
Просто МРСК СК это пустой шлак, который покупать может только его маркетмейкер, чтобы котировать бумагу, и то ему за это платят. Больше он никому не нужен.
Вышел полностью из распадской сегодня.. перевложил все в юг
Кстати, что там нового по Распадской? Алёнковцы очень её любят, прямо прыгают от восторга.
Цены на уголь в рост пошли и добычу наращивают, по мультипликаторам сверхдешёвая, единственно по дивам неизвестность. И Мечел тоже полетел на росте угля, в этот раз без меня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.