мне вот больше интересно когда корабль-призрак "МРСК Юга" канет в лету
Не знаю даже, как и прокомментировать, а также имеется ли в этом смысл, т.к. по более раннему Вашему объявлению, я и мои посты (соответственно) находятся в Вашем игнор-листе.
мне вот больше интересно когда корабль-призрак "МРСК Юга" канет в лету
Не знаю даже, как и прокомментировать, а также имеется ли в этом смысл, т.к. по более раннему Вашему объявлению, я и мои посты (соответственно) находятся в Вашем игнор-листе.
9 мая сделал амнистию вам с пенсионером, убрал из бан-листа в надежде что исправились
Вы весьма добры и благосклонны, но прошу Вас амнистировать лишь pensionersportfelem-а как более творческую и талантливую личность.
Иными словами, прошу Вас оказать честь и удовлетворить мою просьбу о "персональном самобане", продлив моё пребывание в Вашем игнор-листе (в пользу свободы pensionersportfelem-а от оков всё того же Вашего игнор-листа).
P.S. Не могу подобрать правильных слов, но мне там "уютнее", что ли.
Заранее благодарен за Ваше понимание и надеюсь на Вашу снисходительность.
Вы весьма добры и благосклонны, но прошу Вас амнистировать лишь pensionersportfelem-а как более творческую и талантливую личность.
Иными словами, прошу Вас оказать честь и удовлетворить мою просьбу о "персональном самобане", продлив моё пребывание в Вашем игнор-листе (в пользу свободы pensionersportfelem-а от оков всё того же Вашего игнор-листа).
в конце Вашего поста, на мой взгляд, более уместным было бы употребление запятой
9 мая сделал амнистию вам с пенсионером, убрал из бан-листа в надежде что исправились
Pinkin , чего это либерас к Вам липнет ? Может Вас спасти ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.