"МРСК Юга" в 2017г вышла на прибыль на фоне увеличения полезного отпуска и оптимизации расходов
Ростов-на-Дону/Москва. 8 февраля. ИНТЕРФАКС - ПАО "МРСК Юга" (MRKY) по итогам 2017 года, по предварительным данным, получила чистую прибыль по РСБУ в размере свыше 450 млн рублей /не ожидал/ против убытка в 2016 году, сообщил заместитель генерального директора МРСК по развитию и технологическому присоединению Дмитрий Журавлев журналистам в четверг.
Как сообщалось ранее, по итогам 2016 года "МРСК Юга" получила чистый убыток по РСБУ на сумму 1 млрд рублей.
Компания по итогам 2017 года получила выручку в размере более 35 млрд рублей, что на 11,5% больше, чем в 2016 году.
"Деятельность "МРСК Юга" в 2017 году была направлена на стабилизацию финансовой ситуации, выход на прибыль. По предварительным результатам, компания достигла поставленных целей. Основными факторами, повлиявшими на получение положительного результата, стали увеличение полезного отпуска и оптимизация подконтрольных расходов. Планы на ближайшее будущее - наращивание устойчивых темпов финансово-экономического развития", - сказал Д.Журавлев.
ПАО "МРСК Юга" занимает доминирующее положение на рынке оказания услуг по передаче электроэнергии в Южном федеральном округе, осуществляет транспортировку электроэнергии на территории Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей, а также Калмыкии. Компания входит в состав ПАО "Россети" (RSTI
Думал в ноль выведут. Нет ... 450 оставили. Но див наверное будет вагон. 0,00167 р . так что вы с дивами. ДД -2,5% . Я же вам писал ,что тут большой подводный камень.. Всё не верите дядьке . Монтёр ,бегом в Волгу обратно. А то сейчас до 4 коп зальют.
Думал в ноль выведут. Нет ... 450 оставили. Но див наверное будет вагон. 0,00167 р . так что вы с дивами. ДД -2,5% . Я же вам писал ,что тут большой подводный камень.. Всё не верите дядьке .
а если больше? в том плане что это же предположения интерфакса... ))) реальные цифры могут быть побольше. как никак выручка на 4 млрд возросла год к году.
Думал в ноль выведут. Нет ... 450 оставили. Но див наверное будет вагон. 0,00167 р . так что вы с дивами. ДД -2,5% . Я же вам писал ,что тут большой подводный камень.. Всё не верите дядьке . Монтёр ,бегом в Волгу обратно. А то сейчас до 4 коп зальют.
Мне и этих дивов пока достаточно.
Да и правильно ,не дивами едиными жив человек. Это я только вот помешан на дивах..
ДОКА, а Вы опять "случайно" ошиблись примерно в 2 раза с расчётным размером дивов?
ДОКА, а Вы опять "случайно" ошиблись примерно в 2 раза с расчётным размером дивов?
Любимое его занятие. Да и кто станет доверять предварительным результатам? Главное 0.004 уже на дивы есть. А там может и получше окажется. Да и потом если даже ярд припрятали на новый текущий год, то беды не будет.
дока пришел. панику навел и слаборукие слились. данные предварительные, проще говоря слухи и ожидания интерфакса. вам не кажется странным что новость в момент роста разместили?)))))) словно кто то не хочет чтобы она росла)
дока пришел. панику навел и слаборукие слились. данные предварительные, проще говоря слухи и ожидания интерфакса. вам не кажется странным что новость в момент роста разместили?)))))) словно кто то не хочет чтобы она росла)
Всего 572 лотами цену сбили с 0,0675 до 0,0634 (-6% ровно) с 16:57:44 до 16:58:12.
Да и правильно ,не дивами едиными жив человек. Это я только вот помешан на дивах..
тут вроде долгов одних на 700 млн собрали по суду с пеней.)
Год ипервый квартал практически вместе идут. Могут забодяжить в первом квартале ЧП в 1 млрд+ , если в четвертом что-то припрятать решили. Да и мамка за занижение годовых показателей может конкретных люлей выписать, такие бабки в допку, что дивы прежде всего сетке и нужны. Кто забыл на 3 квартал руководство тоже давали прогноз 700, а получилось 1400+
тут вроде долгов одних на 700 млн собрали по суду с пеней.)
Год ипервый квартал практически вместе идут. Могут забодяжить в первом квартале ЧП в 1 млрд+ , если в четвертом что-то припрятать решили. Да и мамка за занижение годовых показателей может конкретных люлей выписать, такие бабки в допку, что дивы прежде всего сетке и нужны. Кто забыл на 3 квартал руководство тоже давали прогноз 700, а получилось 1400+
1482,316
P.S. Скорее, это 1500-. ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.