Меня шпиком не вынесешь. Даже если свозят до 70 ... Тупаны они везде.
Зачем эти испытание)) что-бы что... когда вокруг любая бумага растет прилично))
Ну, Вы то, что здесь трётесь, если другая ценная бумага по-Вашему растёт как на дрожжах? Я выбор сделал и не хочу прыгать, потому, что уверен в том, что даже "справедливая" цена почти в двое выше, а другие мне по-боку... Все пойдут топиться и я, что должен... Как говориться, Платон мне друг, а истина дороже. Есть серьёзные ожидания, и пипсота мне не указ. Пусть каждый получит своё, а я готов ждать!
Все растет, ну почти все, а несчастный росбанк, зараза, чуть ли не под шконку загнали Запугивают))) Тема с делистом меня прям веселит - аж на двух форумах в один день всплыла, наверное, случайно... или нет. Ну да ладно.
Все растет, ну почти все, а несчастный росбанк, зараза, чуть ли не под шконку загнали Запугивают))) Тема с делистом меня прям веселит - аж на двух форумах в один день всплыла, наверное, случайно... или нет. Ну да ладно.
Все нормально. На каждую рыбу найдется рыба побольше. Кукл тоже не резиновый, порвут рано или поздно, пока видимо может держать цену.
Пока плакать не будем... Советую посмотреть фильм "воздушная тюрьма". Там есть одна замечательная фраза... Что-то, типа:" В блоке С было много неудачников и мне не было дело не до одного из них" Деньги никто, к сожалению, просто так не даёт. Рынок побежал... И что... Рося догонит, просто его "незаметно грызут", на мой взгляд... Ибо на то есть причинно-следственная связь. Но нам она, пока не известна. Но что известно, то что банковское дело и различные банковские операции будут ещё больше востребованы по фундаментальному анализу. А крупных надёжных банков не так много. Кукл специально пугает, чтобы неудачников вытрусить, ведь все тут в основном поклонники технического анализа, а не фундаментального. Местный биржевой планктон очень заразителен. Выбивают стопы, спекули-неудачники начинают искать счастье в другом месте, а страх, то он заразен. Я даже не интересуюсь котировками... Что они покажут... Что ликвидность низкая, что скупают без спешки, ибо просекли, что здесь мало кому, что-то реально известно. А когда появятся объёмы скорее всего жаба душить начнёт... Но кто дружит с логикой и причинно-следственной связью, тот поймёт, что самая крупная рыба водится в самой мутной воде... Например, Группа ГМС, ОВК, Химпром, европейская электротехника, ЯТЭК.
Учтите скоро день Д... Поскольку даже с технической стороны, судя по графику, основные неудачники вылезли, предположу, что дешевле могут и не дать. Не, ну, Вы можете подождать конечно... Дело Ваше... Для себя делаю выводы. Итак, Рося отстал от рынка процентов на 15%... Ожидаю дивиденды не менее 12 р. Поэтому до 120 могу поддержать в засаде. Короче, предлагаю не ждать от кукла активности, а объявить операцию: "Вломи куклу". Выкупать пакеты кукла, пока он в отпуске, приедет, может даже завтра, а ему и попку вытереть не чем. Пусть бумагу покупает за двойную "справедливую", в следующий раз проворнее будет. Сам виноват долго мурыжит. А народ у нас такой, долго терпел, пока терпелка не лопнула. Напомните, чтобы выставить айсберг, сколько минимум лотов должно быть? С завтрашнего дня Кукл мой личный враг, если только за ум не возьмётся.
П. С.: Если кукл не справляется со своими прямыми обязанностями, что с ним следует сделать? Правильно. Уволить к "едрене фене". Как-то так.
Учтите скоро день Д... Поскольку даже с технической стороны, судя по графику, основные неудачники вылезли, предположу, что дешевле могут и не дать. Не, ну, Вы можете подождать конечно... Дело Ваше... Для себя делаю выводы. Итак, Рося отстал от рынка процентов на 15%... Ожидаю дивиденды не менее 12 р. Поэтому до 120 могу поддержать в засаде. Короче, предлагаю не ждать от кукла активности, а объявить операцию: "Вломи куклу". Выкупать пакеты кукла, пока он в отпуске, приедет, может даже завтра, а ему и попку вытереть не чем. Пусть бумагу покупает за двойную "справедливую", в следующий раз проворнее будет. Сам виноват долго мурыжит. А народ у нас такой, долго терпел, пока терпелка не лопнула. Напомните, чтобы выставить айсберг, сколько минимум лотов должно быть? С завтрашнего дня Кукл мой личный враг, если только за ум не возьмётся.
П. С.: Если кукл не справляется со своими прямыми обязанностями, что с ним следует сделать? Правильно. Уволить к "едрене фене". Как-то так.
Верно говоришь.Кукл видимо играется.Хомяков раздевает и куканит.А инвесторам .Первая цель 250 и то наверное хрен продам.Посижу в долгосрок до 800 р
Значит что-то не так с бумагой потому и не растет)) Все просто))
"Крокодил не ловится, не растёт кокос, плачут Богу молятся не жалея слёз." Видно в понедельник их, в смысле акции, мама родила. Ладно, я тоже, если че и в долгую готов играть. Мне конечно не приятно, что куклёныш "игру в кальмара" затеял, но моё дело правое, кукл останется без папиры, профит будет для терпеливых. Буду периодически ему вставлять палки в колёса. И да, для долго срока 800р нормальная оценка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.