Да какие там бабки, 120 рублей, 20 попыток, 4 остались в запасе.. Если Хотэй мой вызов примет, вот тогда, да, возьму 1000 попыток за 1000 рублей, чисто из уважения к нему.. Я когда то уже и 500 очков набивал (без какой-либо цели), просто скрин не делал.
Я лучше бутылку Белуги возьму... или мороженки куплю....
И как ты собираешься людей учить теханализу если лажаешься?
Ты ответственность свою застраховал Учитель?
Здесь кто-то сомневался в моём теханализе.. Хотэй, захочешь показать мастерство, можем публично "рубануться" в форумской игре теханализ. Специально для Тебя, для "затравки", "набил" пока немного..
Наибулина все борется и борется с инфляцией, а она все растет и растет. Похоже у этой Наибулиной инфляциофобия! Может доктор плохой?https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11006210
Наибулина все борется и борется с инфляцией, а она все растет и растет. Похоже у этой Наибулиной инфляциофобия! Может доктор плохой?https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11006210
просто она дура. не понимает причин инфляции. а значит и не может на нее влиять
Здесь кто-то сомневался в моём теханализе.. Хотэй, захочешь показать мастерство, можем публично "рубануться" в форумской игре теханализ. Специально для Тебя, для "затравки", "набил" пока немного..
Вы в детализацию своего рейтинга смотрели
Уважаемый, а причём здесь детализация рейтинга, иногда я экспериментирую с индикаторами при игре, а поскольку это эксперименты, естественно, ухожу в минус. Мы же здесь за конкретный случай говорим, Хотэй усомнился, я воспользовался своим опытом, проверенными индикаторами и инструментами, набил более чем достаточно и предложил ему показать лучший класс, как говорится, критикуешь - предложи лучше.
А вообще, Хотэй дядька хороший, добрый и юморной, и не надо здесь впрягаться за человека, которого я искренне уважаю и на которого даже не наезжаю, просто тем своим постом намекнул Хотэю, что со мною можно и полегче в своих высказываниях..
Уважаемый, а причём здесь детализация рейтинга, иногда я экспериментирую с индикаторами при игре, а поскольку это эксперименты, естественно, ухожу в минус. Мы же здесь за конкретный случай говорим, Хотэй усомнился, я воспользовался своим опытом, проверенными индикаторами и инструментами, набил более чем достаточно и предложил ему показать лучший класс, как говорится, критикуешь - предложи лучше.
А вообще, Хотэй дядька хороший, добрый и юморной, и не надо здесь впрягаться за человека, которого я искренне уважаю и на которого даже не наезжаю, просто тем своим постом намекнул Хотэю, что со мною можно и полегче в своих высказываниях..
Похвалитесь лучше заплаченым НДФЛ за год, вот тогда можно говорить о чем то. А в игрушках угадать один раз из десяти, и медведь сможет.
Похвалитесь лучше заплаченым НДФЛ за год, вот тогда можно говорить о чем то. А в игрушках угадать один раз из десяти, и медведь сможет.
сейчас будет хорошая шкала. сколько % налог заплатил. и сразу будет видно 13% 15% 18% и т.д. показатель навара
просто она дура. не понимает причин инфляции. а значит и не может на нее влиять
сейчас будет хорошая шкала. сколько % налог заплатил. и сразу будет видно 13% 15% 18% и т.д. показатель навара
У меня было 15%, а будет 20%.
Вот же блин.
)))
Не расстраивайся. Повышенные проценты налога пойдут больным детям. Мне благодарственное письмо пришло, пишут , что мои повышенных 2% пошли на эти цели.
Не расстраивайся. Повышенные проценты налога пойдут больным детям. Мне благодарственное письмо пришло, пишут , что мои повышенных 2% пошли на эти цели.
да. кстати. письмо прям порадовало и даже не жалко что не 13% а 15% заплатил. дело доброе. если бы еще 2% на СВО сняли на дело... тоже бы не против был
да. кстати. письмо прям порадовало и даже не жалко что не 13% а 15% заплатил. дело доброе. если бы еще 2% на СВО сняли на дело... тоже бы не против был
Какие же это игрушки, это реальные графики, конечно, так любой сказать может, один раз в год и палка стреляет, но сказать - не значит сделать, сделайте. Войти в бумаги на относительном дне и просидеть в них многие месяцы, а то и годы, а затем хвалиться своими налогами, это как бы не совсем про теханализ, а про инвестирование, высеженное временем, но знаниями ли? А у нас идёт речь именно про теханализ, поэтому не подменяйте понятия.
Естественно, мои налоги будут меньше Ваших, поскольку Вы, минимум, торгуете с 2015 года, я же с конца 2022 года.
P.S. Повторюсь, Хотэя никто не обижает, поэтому и в позу вставать излишне.
Какие же это игрушки, это реальные графики, конечно, так любой сказать может, один раз в год и палка стреляет, но сказать - не значит сделать, сделайте. Войти в бумаги на относительном дне и просидеть в них многие месяцы, а то и годы, а затем хвалиться своими налогами, это как бы не совсем про теханализ, а про инвестирование, высеженное временем, но знаниями ли? А у нас идёт речь именно про теханализ, поэтому не подменяйте понятия.
Естественно, мои налоги будут меньше Ваших, поскольку Вы, минимум, торгуете с 2015 года, я же с конца 2022 года.
P.S. Повторюсь, Хотэя никто не обижает, поэтому и в позу вставать излишне.
Не парься... Я вообще вывел существенную часть бабок с фонды... Так...копейки гоняю чтобы отслеживать новости по компаниям.... Не вижу пока предпосылок для роста раньше декабря-марта....
Ну да. Точно. А чё тогда в дуроскопе постоянно просят народ скинуться то одному безнадежному,то другому?
А самому свои 2% отправить религия не позволяет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.