это еще защитная фишка выходит. глядя на Мечел или других
Вот и я считаю , что тот относительно небольшой для меня плюс от этой сделки Который однако, с учетом моей средней (ниже 110) Окажется заметно (в разы) выгодней сегодняшних банковских %% Не самое главное Гораздо важнее, что я не успел зайти в другие эмитенты Которые ушли глубоко на дно И на дно ли...
это еще защитная фишка выходит. глядя на Мечел или других
Вот и я считаю , что тот относительно небольшой для меня плюс от этой сделки Который однако, с учетом моей средней (ниже 110) Окажется заметно (в разы) выгодней сегодняшних банковских %% Не самое главное Гораздо важнее, что я не успел зайти в другие эмитенты Которые ушли глубоко на дно И на дно ли...
да по рынку вообще дна не видать. могут ММВБ 2500 сделать. а могут и 2000 или 1500
да по рынку вообще дна не видать. могут ММВБ 2500 сделать. а могут и 2000 или 1500
Ага, вообще бардак, а что они уже второй час в ASTR делают, это просто издевательство какое то над техническим анализом..
С РДВ. С 1 сентября начнёт действовать закон, разрешающий внешнеторговые расчеты криптовалютой. Росбанк уже обслуживает через USDT импортеров и экспортеров на 7 млрд рублей в месяц — представитель банка.
С РДВ. С 1 сентября начнёт действовать закон, разрешающий внешнеторговые расчеты криптовалютой. Росбанк уже обслуживает через USDT импортеров и экспортеров на 7 млрд рублей в месяц — представитель банка.
Хорошо. еще бы КУКЛ сдох... вот тогда бы зажили
Муль, мнение Мудрого Неуда это его собственное мнение, но я то знаю, что Ты шикарная умная зеленоглазая блондинка с длинными ногами, в связи с чем хорошего мужа Тебе и красивых, здоровых и умных детишек, ну и само собой денег побольше от того "выхлопа", который даст Тебе нахождение в активе Росбанка.. Короче, всего наилучшего Тебе.
P.S. Неуд, надо пробывать разные подходы к человеку, чтобы эффективно донести до него свою созидательную мысль..
что удивляет последние дни. КУКЛ перестал переливать вниз сам себе как делал до этого чего так.... не знаю. мог бы еще попереливать один хер биды никто не ставит можно было папиру на 90 опустить еще раз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.