При оплате дополнительных акций неденежными средствами денежная оценка имущества, вносимого в оплату акций, производится советом директоров (наблюдательным советом) общества в соответствии со статьей 77 настоящего Федерального закона.
При оплате акций неденежными средствами для определения рыночной стоимости такого имущества должен привлекаться оценщик, если иное не установлено федеральным законом. Величина денежной оценки имущества, произведенной учредителями общества и советом директоров (наблюдательным советом) общества, не может быть выше величины оценки, произведенной оценщиком.
какая всё-таки убогая контора! даже на планку по-человечески не могут отвезти! днище!
ну так тут КУКЛ от мажоров. все никак не нажрется
да тут всё дерьмо! дивидендов не дали нормальных, с выкупом вообще не понятно что, планок никаких, одна была и ту еле выродили! сплошь блевотная история! скорее бы выйти уже и забыть про это фуфло!
да тут всё дерьмо! дивидендов не дали нормальных, с выкупом вообще не понятно что, планок никаких, одна была и ту еле выродили! сплошь блевотная история! скорее бы выйти уже и забыть про это фуфло!
с этим не поспоришь. папир оказался редкой парашей я уже 100 раз пожалел что его купил хотя в целом вышло лучше, чем Газпром по 150 руб
с этим не поспоришь. папир оказался редкой парашей я уже 100 раз пожалел что его купил хотя в целом вышло лучше, чем Газпром по 150 руб
да заработать-то удалось! и дивы всратые пришли! но такое мытрарство того не стоит!
Главное не только заработать,а не потерять. Я глянул когда я крайний раз здесь позу набрал и примерно при своих сейчас (дивы плюсом) А если бы я тогда взял Алросу или мечел,а они тоже у меня в голове мелькали,была бы жесть)))
Почитал немного закон Там как-то все запутанно) Похоже, что при приобретении больше 95% Цена обязательного предложения не может быть ниже максимальной цены сделки Средневзвешенная здесь не катит И еще, после направления оферты нам, Эмитент, выставивший оферту, не может покупать акции По цене отличной цены оферты Вот и посмотрим кто такой наш Муль))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.