а мне он начал нравится.. с утра фиксанул к вечеру откупил.. айда так еще недельку)
А потом после того как фиксанул внезапно новость и рублей на 20-30 вверх и нервяк и стресс.И язва открылась и либидо упало.на ветке в ракете эйфория. а я опять у стартового стола остался
а мне он начал нравится.. с утра фиксанул к вечеру откупил.. айда так еще недельку)
А потом после того как фиксанул внезапно новость и рублей на 20-30 вверх и нервяк и стресс.И язва открылась и либидо упало.на ветке в ракете эйфория. а я опять у стартового стола остался
Снова традиционно две планки А у кого то заще.. Росбанк))
Ну, что Снайпер, давай, говори, куда деньги сегодня под закрытие биржи заводить, чтобы завтра попасть в растущую планку. Скажешь - заведу, проведём эксперимент.
Днём вам писал про планку. Сами бы посмотрели какая бумага на планку зашла. В ЛЭСК днём зашёл снова на весь депозит. Как всегда. Торгую на всё. Ликвидность позволяет там .
У меня выстроилась четкая картина , что как пойдет в эти дни. Вот только ммцб невтему выстрелила к вечеру. Но ммцб раздают на планке. Хотел ее позже отработать, ну ладно, следующие бумаги после Лэск как раз созреют для роста.
Задолбатино из страны дураков. Был у Задолбатино длинный нос, маленький стручок между ног и такое же скромное депо. Нагадала ему бабуля: за каждый лживый пост на ветке Росбанка и стручок и депо будут расти на 1℅. Но обманула старая растёт только нос, соплей броник пробивает.
Доброе утро уважаемые инвесторы акций РОСБАНК. РЕАЛИСТ желает здесь всем только холодного расчёта и не поддаваться ценовым качелям стратегического покупателя. Который буквально вышибает чтобы как можно дешевле скупить акции перед объединением с ТКС ГРУПП.
Доброе утро уважаемые инвесторы акций РОСБАНК. РЕАЛИСТ желает здесь всем только холодного расчёта и не поддаваться ценовым качелям стратегического покупателя. Который буквально вышибает чтобы как можно дешевле скупить акции перед объединением с ТКС ГРУПП.
Реалист
Эх, Реалист.... кого тут скупать? 0,3-0,4 фри? Тут еще налить будут рады, чтобы копейку на хомяках срубить.
Ну, что Снайпер, давай, говори, куда деньги сегодня под закрытие биржи заводить, чтобы завтра попасть в растущую планку. Скажешь - заведу, проведём эксперимент.
Днём вам писал про планку. Сами бы посмотрели какая бумага на планку зашла. В ЛЭСК днём зашёл снова на весь депозит. Как всегда. Торгую на всё. Ликвидность позволяет там .
это игромания .. на весь депозит.. видимо не страшно слить весь депозит
это игромания .. на весь депозит.. видимо не страшно слить весь депозит
Все в рамках разумного, с учётом рискменеджера. Только на всё!! Иначе никак!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.