Тинькофф Банк | ТКС Холдинг (TCSG) капитализация МСФО (годовые значения) Текущая рыночная капитализация компании Тинькофф Банк | ТКС Холдинг составляет 626.6 млрд руб. Так что ваши цифры не достоверны
дело не в цифрах. а в выравнивании капитализации перед обменом
моё мнение такое у Тинькова будет допка для покупки Росбанка....что укатает цену акции до 3000 а у Росбанка потом будет байбэк по цене максимум 143-145 рэ...я эту цену сразу говорил после выхода новости о слиянии поэтому я и брал по 102 и скинул на второй 10%- ной планке по 142 рэ....
Риск пролива вижу в одном...что не выдержат нервы у того, кто брал 140+ если кто то втарился на десятки-сотни лимончиков он видит как его депо тает...может быть волатильно ближайшее время. Очень.
моё мнение такое у Тинькова будет допка для покупки Росбанка....что укатает цену акции до 3000 а у Росбанка потом будет байбэк по цене максимум 143-145 рэ...я эту цену сразу говорил после выхода новости о слиянии поэтому я и брал по 102 и скинул на второй 10%- ной планке по 142 рэ....
По средней если то 120 максимум. Надежда на дивы. Тогда как раз 140. Нераспределенка вопрос. Входит ли она в оценку банка. Если нет то логично ее выплатить.
Пс Когда цена была 102 никаких новостей о слиянии с ТКС небыло и не могло быть
По средней если то 120 максимум. Надежда на дивы. Тогда как раз 140. Нераспределенка вопрос. Входит ли она в оценку банка. Если нет то логично ее выплатить.
Пс Когда цена была 102 никаких новостей о слиянии с ТКС небыло и не могло быть
покупают всегда на ожидании новостей, а продают когда они выходят....учись студент азам торговли
Пересчитал Тут, при 500М Прибыли в Январе, Получится 6,7 Ярдов За Год, Исходя Из 10 Прибылей Оценка, От 70 до 120 Ярдов... Текущая по Котирам 180... Мало Интереса
Потанин в Хорошей Сите, Ибо, Объединение Больше Надо Тиньку. Может и Киви Утопили Показательно, Что Б Больше Понятней Было, и Следовательно, как Потанин += Путин В.В.+= Набиулина, Скажут, Столько Тинёк Акцулек и Нарисует. А Для Акционеров Тинька Хуже Сита. Ибо... не Х...
Посему 260... и Уже РосБанку Спасибо
РосБанк Конфетка с Именем, Прибылью, Доверием Чем Дальше, Тем Больше Активов
иди еще посчитай 😂 Ска это такой каламбур тебя читать
Что бы кто не говорил, но пока что вижу от 115+ идет откуп и сильный. значит народ верит в сию бумаженку. Мы сейчас находимся на пике от 19.02.24 За текущий год мы 5-й раз на него приходим.
Дело не в том надоело или не надоело, это просто изначально была не Ваша бумага. Смысл заходить в бумагу и чего то ожидать от неё, если сразу было понятно, что движение в ней может начаться лишь после того, как будут озвучены окончательные детали слияния, а такие вещи на раз-два не делаются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.