В детском мире и ОВК похожий сценарий был, это конечно не говорит о том что здесь так же будет, Потанин в доброте и щедрости вроде не был замечен, тут риски есть конечно
Когда в ОВК был грязный отжим? По 20?
Именно, только там сложили сначала на страхах о допке а потом 3х с минимумов сделали, кошмаря между делом
📉Росбанк -4.1% Что известно о сделке на текущий момент: — Покупают за 1 капитал (это примерно по текущей цене 143 руб.) — Миноритарии не получают права на акции Тинькоф (обмена на акции ТКС не будет) — Скорее всего, у миноритариев выкупят по средневзвешенной за 6 месяцев🧐
📉Росбанк -4.1% Что известно о сделке на текущий момент: — Покупают за 1 капитал (это примерно по текущей цене 143 руб.) — Миноритарии не получают права на акции Тинькоф (обмена на акции ТКС не будет) — Скорее всего, у миноритариев выкупят по средневзвешенной за 6 месяцев🧐
Я в Тинькове сегодня катался на горках) на все плечи знатные горки сегодня там были) и в шорт и в Лонг, замечательный день для торговли сегодня был) Профит хороший взял. На ваш Росбанк даже не смотрю. Кроме того и в других хорошие движения были. Яндекс, и не только.
Не знаю, не знаю, но как закоренелый хомяк после озвучки обменов, допок и прочей нечести получается Росбанк при размене оценен в два раза выше текущих цен.. Посмотрим на завтра, сумеют посчитать супермонстры-аналитики финансового рынка реальные рас клады.. Но в целом мое хомячье мнение Потанину ближе к телу свое родное с некоторых пор, а пришлое из недружественных стран на второе..)
Я в Тинькове сегодня катался на горках) на все плечи знатные горки сегодня там были) и в шорт и в Лонг, замечательный день для торговли сегодня был) Профит хороший взял. На ваш Росбанк даже не смотрю. Кроме того и в других хорошие движения были. Яндекс, и не только.
📈 Росбанк. Что известно на данный момент: - Покупают больше 1 капитала и меньше 2 капиталов. Это больше 149.5 рублей но меньше 300+ рублей - Дивиденты будут больше 17 рублей на лист. Возможна выплата премий из нераспределенки - Обмен на акции ТКС будет.
я все понимаю. всякое может быть но действия КУКЛа не дают мне покоя. я вижу что он отжимает бумагу зачем она ему? загадка
МУДРЫЙ НЕУД, мы про это писали ещё в пятницу, когда он планку залил...Многие не верили. А что если мейкер работает не один, потихоньку скупают при это держат ценник, вниз Росбанк не покатился
я все понимаю. всякое может быть но действия КУКЛа не дают мне покоя. я вижу что он отжимает бумагу зачем она ему? загадка
МУДРЫЙ НЕУД, мы про это писали ещё в пятницу, когда он планку залил...Многие не верили. А что если мейкер работает не один, потихоньку скупают при это держат ценник, вниз Росбанк не покатился
Тут писал, что кукл отжимает бумагу жёстким образом. Продал по 146, а закупил по 135. Ещё заходил на огонек в европейскую электронику. Увеличил на 5% позу. Меня одно смущает почему все пиарят ткс?
в ЛЭСК с открытия седьмая планка по +10% красавчики. И объемов нет, потому что бумагу не продают. А у вас здесь объемы, всё как вы любите)))) ешьте, бумагу, вам же нужны объемы)))
О, Снайпер пришёл. День добрый, ну что какой у вас комментарий по бумаге?
Конечно снайпер. Куда бы ни сунулся, везде попадалово.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.