Предлогаю в понедельник накуканить кукла. Я с открытия пригтовил вложить сюда 250 тысяч. Если щас все приготовят подобные сумму и еще репостнут это сообщение мы его сильно накажем. Здесь 100% рост просто эта шалава держит бумагу внизу давя бабками. Давайте в понедельник устроим жесткий откуп у него.
Предлогаю в понедельник накуканить кукла. Я с открытия пригтовил вложить сюда 250 тысяч. Если щас все приготовят подобные сумму и еще репостнут это сообщение мы его сильно накажем. Здесь 100% рост просто эта шалава держит бумагу внизу давя бабками. Давайте в понедельник устроим жесткий откуп у него.
Со мной играет кукляра сука. Должен соплю пустить. У меня уже денег нет. Выходной сегодня. А в понедельник будет зависеть от того что примут Штаты. Возможно все бумаги уже с Гэпом вверх откроются.
Пересмотрел график внимательно Вроде так все происходит: КУКЛ жрет вверх. потом резко начинает лить вниз. при этом большая часть льется в свои же биды ибо столько покупцов нет на рынке получается он вверх набирает и вниз набирает прям интрига зачем ему столько. может под будущее СПО тарит гад хитрожопый
Пересмотрел график внимательно Вроде так все происходит: КУКЛ жрет вверх. потом резко начинает лить вниз. при этом большая часть льется в свои же биды ибо столько покупцов нет на рынке получается он вверх набирает и вниз набирает прям интрига зачем ему столько. может под будущее СПО тарит гад хитрожопый
Реальные сделки проходят на десятки тысяч рублей. За день набирается несколько сотен тысяч в лучшем случае. Я сужу по своим сделкам на от 50 до 150 тысяч и реакцию роботов, отыгрывающих в обратку до 2-3%. Всё остальное - дымовая завеса переливов. Играть с роботами можно, но только на 5-20% от пакета основного, в противном случае задёрнет наверх и уже не вернётся назад.
Это глупо... Надо просто набраться терпения и заставить самого кукла сливаться в убыток. У него средняя в районе 94рублей... Спекам нужно пока брать по 100т.р и выставлять друг на друга в районе 120рублей или 132 рублей... И гнать эту падлу чтобы он сам лил...
Налил по 100р ставьте на 120... налил на 90 ставьте на 110... И не покупайте по рынку.... от слова ни лота.... пусть сам либо льет...либо тарит....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.