согласен, что вероятно мысль об оферте можно исключить.
тогда я не понимаю логики ММ. какие другие причины у него, чтоб так давить на цену акции?
Вот о чем и речь.. концы не сходятся.. я уже все перебрал.. в конце февраля планировал выскочить.. теперь нужно эту тварь караулить по 90-92 с учетом .. возможного захода ниже.. отобрать у кусок...
А если кто-то из управляющей компании, что в держит в доверительном управлении акции Росбанка, поставил себе целью выжрать с рынка весь фрифлоат? Давить ему есть чем, боятся нечего, никакие сроки не поджимают...?
тогда я не понимаю логики ММ. какие другие причины у него, чтоб так давить на цену акции?
Сегодня то понятно, чего валимся. А в целом ситуация странная.
вопрос не главный.. Главное то что мы падаем сильнее всех .. Выжимает.. давит сильнее др.банков .. и в рост не идет близко в поцентным соотношении с другими шлаками... Но и укатать напрочь не идет .. Значит пугает.. и думаю есть то зачем он это делает так жестко..
Когда вас на Делистинг,с отбиранием лицензии? Все оставшиеся банки скоро ликвидируют,все в цифру население переведут Оставят один Сбер,для приема платежей у бабушек- дедушек,которые Ни бум бум в телефонах и не могут переводить электронно
Когда вас на Делистинг,с отбиранием лицензии? Все оставшиеся банки скоро ликвидируют,все в цифру население переведут Оставят один Сбер,для приема платежей у бабушек- дедушек,которые Ни бум бум в телефонах и не могут переводить электронно
А это когда твои внуки станут дедушками и бабушками.. как тебе такой ответ !?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.