Разговаривал с Костиным И позитивно оценил 😳 Костин же худший из всех отработал Можно сказать один он остался банкротом с дырой Еле спасли И тут нате-позитивно Володя ты чего,уработался там ?
не знаю за дурачка, а вот скотина он неприличная как расти с рынкрм, так тупняк, а как падать -так в авангарде всего базара одна из худших бумаг года, но меня он всё ровно не высадит и я свой уражай с ентого поля чудес отожму
не знаю за дурачка, а вот скотина он неприличная как расти с рынкрм, так тупняк, а как падать -так в авангарде всего базара одна из худших бумаг года, но меня он всё ровно не высадит и я свой уражай с ентого поля чудес отожму
главное чтоб это не был мажор иначе - беда. тогда и дивов не даст и бумагу замаринует на годы в боковике если эта гнида сама по себе - то в июне 24 года ее порвут на британский флаг
До лета 24 г на рынке произойдет жуткий Обвал Все акции сложатся в 5-10 раз Отскоки подскоки это для засаживания опоздавших,видящих во уже вроде дешево
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.