Осмелюсь утверждать, что ноябрь закроем ростом, сугубо по технике на месяцах
думаю это тупоголовое чудовище которое ставит в офера 60 тыс лот.... так и будет держать ценник на 100 руб. пока уже не дадут дивы 20 руб на лист... тогда на 200 переставит
думаю это тупоголовое чудовище которое ставит в офера 60 тыс лот.... так и будет держать ценник на 100 руб. пока уже не дадут дивы 20 руб на лист... тогда на 200 переставит
Только где эти 60 000 лотов стоят , и будут ли продолжать стоять когда котировки до них дойдут? Не раз наблюдал, как только доходит до крупных заявок 7-8 тысяч и начинают откупать, то эти заявки снимают и ставят выше, боюсь предположить, что за дёшево то-же не хочет продавать. А сегодняшний задерг пытается заносить в зародыше.
Только где эти 60 000 лотов стоят , и будут ли продолжать стоять когда котировки до них дойдут? Не раз наблюдал, как только доходит до крупных заявок 7-8 тысяч и начинают откупать, то эти заявки снимают и ставят выше, боюсь предположить, что за дёшево то-же не хочет продавать. А сегодняшний задерг пытается заносить в зародыше.
вопрос нахера он их ставит и годами не дает бумаге расти... видимо он очень тупой
вопрос нахера он их ставит и годами не дает бумаге расти... видимо он очень тупой
При дневном обороте в 4 миллиона, нужно долго и нудно выкупать. Или просто нет здесь кукла , просто маркетмейкер держит цену.
Так давайте всех сюда зазывать На 3000р этож 30 иксов Матерь божья Пусть люди тоже заработают
Что бы так произошло, это нужно купить и держать до дивов , ведь если маркет продаст много и не выкупит обратно то ему нужно будет дивы платить держателем акций которые он продал которые были у него в доверительном управлении.
После отчёта до народа начнет доходить перспективы и вынесут и оферта и кукла 102-103₽ пробить по технике, далее импульс должён нарисоваться и работяги подключиться на автомате
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.