Здравствуйте . Большое спасибо - интересная разработка.. опробовал обе версии с макросами.. В первом посте - в описании настройки DDE надо добавить для лайт версии на 4 листе день и часы на 3 листе вывод на день часы и 10 минутках и в описаниях корректировки надо указать что надо только изменить в настройках DDE sber4 на sber3 ( все остальное так же как и на скринах в архиве с индикатором).... Попробовал только за текущий день - прости за может быть наивный вопрос - а есть некоторое руководство по анализу с помощью этого индикатора..? Данных для анализа за другие дни не знаю где взять ... а делать выводы за один день явно преждевременно....
Здравствуйте . Большое спасибо - интересная разработка.. опробовал обе версии с макросами.. В первом посте - в описании настройки DDE надо добавить для лайт версии на 4 листе день и часы на 3 листе вывод на день часы и 10 минутках и в описаниях корректировки надо указать что надо только изменить в настройках DDE sber4 на sber3 ( все остальное так же как и на скринах в архиве с индикатором).... Попробовал только за текущий день - прости за может быть наивный вопрос - а есть некоторое руководство по анализу с помощью этого индикатора..? Данных для анализа за другие дни не знаю где взять ... а делать выводы за один день явно преждевременно....
Привет! В папке там есть скрины, по ним можно настроить. Название закладок и название в таблице можно поменять на выводим. акцию. Также можно сделать несколько листов путем копирования через закладку правой кнопкой мышки. Полный индикатор был только в первой версии, в лайт я убрал, оставил только индекс эйфории, биды и офера, десятка лучших. Данных для анализа практически нет. Наблюдайте как ведет себя индекс и Вы поймете. Также обратите внимание на крупные лоты в десятке. Делайте записи. Одновременно с этим смотрите МА и объемы. В конце дня делайте распечатку графика 10 мин. часа и на нем пометки индекса. Таким путем сможете разработать свою торговую стратегию. В первой версии были еще значения, по ним можете спросить у zhivchick - http://viktor-zhila.ucoz.ru/
Ну это и есть теханализ. Те же яйца только вид сбоку. Я как давно делал анализ этой штуки но на периоде 10 лет. И оказалось что обычный индикатор по динамике оказался более эффективным.
Такие вещи есть у любой инвестконторы, и тысячи-тысячи роботов эту штуку крутят вертят,бидуют оферят. И не только эту а то что выдает метасто и прочий бред. В итоге рынок брыкается и дергается вразнос всяким системам. Это и есть эффективный рынок, когда никому не дают заработать. Впрочем даже если бы он сам не бракался то следовало бы создать организацию которая бы отслеживала таких "умников" и двигала бы рынок против них. К счастью вы участники рынка и есть те, кто не дает никому заработать )))
Это конечно хорошо когда есть желание что-то исследовать зарабатывать. Но когда к тебе придет понимание что нет никакой системы, то тогда ты становишься на голову выше всех участников, и спокойно себе инвестируешь.
Здравствуйте Не могли бы Вы, пояснить как считается (формула) "индекс покупателя/продавца" и в каком случае появляется надпись "продажа" - именно сегодня у меня появилась такая. Еще интересует как вычисляется(формула) - "по чем нынче рыбка" (за индикатором слежу 3 дня)
Здравствуйте Не могли бы Вы, пояснить как считается (формула) "индекс покупателя/продавца" и в каком случае появляется надпись "продажа" - именно сегодня у меня появилась такая. Еще интересует как вычисляется(формула) - "по чем нынче рыбка" (за индикатором слежу 3 дня)
Привет! Расчет формулы. Выделяем ячейку с формулой. Рецензирование - снять защиту листа. Формулы - влияющие ячейки. Сама формула, в строке функций. Потом не забываем поставить защиту на лист, так на всякий случай, защита от неправильной настройки вывода данных DDE.
Настройки прежние, только не забудьте внести значение "ЛОТ" и поменять название книги в DDE на indikator_V2_M4V2Lite.xlsm Узнать значение "ЛОТ" можно в таблице текущих параметров в квике, например.
В папке есть скриншоты, как настроить. Также есть конфиг. для КВИК, там все настроено, открыть квик, загрузить конфиг. данный, открыть таблицу и включить макросы, запустить вывод через DDE север. По типу создайте вывод нужной Вам бумаги в своей конфиг.
В папке есть скриншоты, как настроить. Также есть конфиг. для КВИК, там все настроено, открыть квик, загрузить конфиг. данный, открыть таблицу и включить макросы, запустить вывод через DDE север. По типу создайте вывод нужной Вам бумаги в своей конфиг.
Ну я понял, что это клевый индикатор, а КВИК - это какая-то программа для торгов? У меня есть ВЕБ-Кабинет, как приделать индикатор туда?
Я думаю если Вы не знаете, что такое квик, этот индикатор Вам ничего не даст. Серьезно, без обид.
Если у Вашего веб-клиента есть экспорт данных, то можно. Смотрите описание. Но думаю такой возможности там нет. У Вашего брокера есть нормальная торговая платформа, вот там и узнайте про вывод данных в эксель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.