Всем привет! Сделал я таблицу, чтобы знать сколько берут по оферам и сколько отдают по бидам. Расчет идет по Дню, часу, 10 и 5 минуткам. Две таблицы. В первой расчет только по часу и дню. Во второй все остальное. Таблицы настроены на ручной расчет. Если комп. потянет т.е. 4 ядра, то можно перевести на автомат. Но ручной самый оптимальный режим. У меня на одном ядре, поэтому ручник.
Вывод из Квика по DDE. Поэтому надо сделать новую таблицу всех сделок и оставить через фильтр одну позицию. Для первой таблицы надо оставить только - Время, Цена, кол-во, Операция. Для второй - Время, Цена, кол-во, Объем, Операция. Жмем ОК. Потом кликнуть правой кнопкой по таблице и нажать вывод DDE заполняем согласно скриншотов. и смотрим что вписать в зависимости какую таблицу вы используете.
Два варианта. С макросами и без. Макросы - очистка и расчет. Надо дать добро на вкл. макросов при запуске и потом в самой таблице!!!
Обратите внимание на расширение рабочей книги. С макросами - sber.xlsm Без макросов - sber.xlsx Это надо прописать в Квике, вывод DDE в строке рабочая книга.
В таблице можно поменять величину лота в колонке "Более, чем за лот" Сейчас она = 499 999. Если Вы считаете, что это много, то измените на другую и нажмите кнопку "расчет". Данная ячейка не защищена, защиту снимать не обязательно.
И таблица сделана под Эксель 2007.
Пока без формул четыре колонки в таблице "Десятка лучших" sber2, пока еще не сообразил какую туда функцию вписать, чтобы выдернуть цену и время вместе с лотом. Если кто напишет, будет замечательно.
М4 а нельзя ли сохранить файлик с расширением xls ? чтобы можно было в старом офисе использовать ________________________ Бен Ладен, немного программист
хех, ладно чо уж, у меня своя есть простейшая, где макрос в онлайн режиме считает всё тоже самое полностью автоматом. ток у вас красива сделано , судя по скриншоту. а у меня по спартански . ________________________ Бен Ладен, немного программист
в версии Microsoft Office Excel 2007 максимальное допустимое количество строк равняется числу 1 048 576, в то время, как у предыдущей версии (Excel 2003) оно было равно 65 536.
Места для записи сделок не хватит, по сберу например.
Я могу сохранить xls, тогда у Вас будет шаблон в котором Вы исправите и напишите функцию под старый эксель.
в версии Microsoft Office Excel 2007 максимальное допустимое количество строк равняется числу 1 048 576, в то время, как у предыдущей версии (Excel 2003) оно было равно 65 536.
Я могу сохранить xls, тогда у Вас будет шаблон в котором Вы исправите и напишите функцию под старый эксель.
давайте , я там подрихтую так сказать под старый офис _______________________________ Бен Ладен, немного программист
давайте , я там подрихтую так сказать под старый офис _______________________________ Бен Ладен, немного программист
Вот http://rghost.ru/979430 Может и получится что. Тогда выкладывайте тут для любителей старых версий.
Вот переделал таблицу (первый вариант) под эксель 2003 и ниже. Рассчитано по 65000 сделок. У кого есть данный эксель, протестируйте. И отпишитесь пожалуйста.
получилось со сбером спасибо,поменял циферки и пошло.Только где взять таблицу для лука,а то всё равно сберт выводится
Надо создать в квике новую таблицу сделок, но уже с луком (их можно несколько создать, под каждую бумагу) . Таблицу перед выводом надо почистить. Можно скопировать лист и выводить туда уже. поменять только в дде название листа.
Спасибо большое за утилитку. В экселе 2007 по риху не хочет выкачивать более 147 456 операций, начинает ругаться вывод через DDE... Свободная память вроде есть, пробовал почистить и заново вывести - тот же финт... Чем это может быть обусловлено?
Спасибо большое за утилитку. В экселе 2007 по риху не хочет выкачивать более 147 456 операций, начинает ругаться вывод через DDE... Свободная память вроде есть, пробовал почистить и заново вывести - тот же финт... Чем это может быть обусловлено?
Для рих примерно надо 400 т сделок. для этого для начала 1. снять защиту листа вкладка рецензирование. 2. нажать разрешить изменение диапазонов и добавить строк для ввода данных в 4 или 5 столб. в зависимости какой используете. 3. скопировать формулы, которые находятся правее зоны ввода на нужное кол-во строк. 4. И пройтись по формулам в таблицах. Если есть значения меньше 400 000. Например: =СУММ(ЕСЛИ(ЧАС($AB$3:$AB$200000)=10;1;0)*(AI$3:AI$200000)) заменить на 400000. это массив поэтому потом жмем не ентер, а ctrl+Shift+Enter и появятся фигурные скобки. 5. если есть макрос "Очистка" подредактировать макрос чтоб чистил на глубину 400 000 строк область ввода. 6. Поставить защиту листа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.