Давненько сюда не заглядывал, вчера перед сном вас почитал и вот сегодня последний сон перед пробуждением, будто бы мне звонит брокет и говорит - прин 3.37, рекомендуем закрыть позицию. Я задумался, а у меня есть прин?
Мне тоже что-то подобное в пятницу привиделось. Странный случай. Зашёл на ветку ночью, уже спать хотелось. И вот читаю в ветке про цену 0,11 а на графике 3 и давно уже, открываю его полностью всё равно трёшка. Ничего не понимаю, но спать охота поэтому квик не стал открывать. А вот сейчас зашёл всё нормально, получается приснилось это. Но вообще бумага треш по крайней мере в первом приближении, влезать неохота.
и зачем сайты из инета к ним пытаешься пришпилить? - дураков не найдётся.
Проверь: Общество с ограниченной ответственностью «Три яблока» Российская Федерация, Москва,ул.Краснопролетарская,д.16 стр.1 ОАО «ПРИН» имеет право распоряжаться более чем 20 % общего количества голосов данного юридического лица
Закрытое акционерное общество «Аликом» Российская Федерация ,г.Москва, ул.Бакунинская,д.77 ОАО «ПРИН» имеет право распоряжаться более чем 20 % общего количества голосов данного юридического лица
Общество с ограниченной ответственностью «Тейсти» Российская Федерация, г.Москва, ул.Милашенкова,д.4 ОАО «ПРИН» имеет право распоряжаться более чем 20 % общего количества голосов данного юридического лица
Общество с ограниченной ответственностью «Буз Паб» Российская Федерация, г.Москва, ул. 1-я Бухвостова, д.12/11 корп.17- 18 офис 215 ОАО «ПРИН» имеет право распоряжаться более чем 20 % общего количества голосов данного юридического лица
Общество с ограниченной ответственностью «Ресто Технолоджи Групп» Российская Федерация, г.Москва, шоссе Каширское, д.78, корп.6, стр.2 ОАО «ПРИН» имеет право распоряжаться более чем 20 % общего количества голосов данного юридического лица
не было ничего в собственности. просто управление было (на аренде), долгов наделали и закрылись, и правильно - новые долги множить нет смысла. /в Москве в 2015 закрыто более 7000 кафе и ресторанов/
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.