конторка Прин НЕ работает! всех распустили в начале 2015
Вранье.
позвони и сам не ври подали на делистинг скорее всего я звонил - спросил про отчеты - говорят - "не работали, не работаем, нет отчётов, и не будет" кафе закрыто идите ДВМП разгонять до 4-5 р там 5000000000 прибыли - на облигах съэкономили; а воздухом не торгуйте - обнулят вас
позвони и сам не ври подали на делистинг скорее всего я звонил - спросил про отчеты - говорят - "не работали, не работаем, нет отчётов, и не будет" кафе закрыто идите ДВМП разгонять до 4-5 р там 5000000000 прибыли - на облигах съэкономили; а воздухом не торгуйте - обнулят вас
Тогда я звонил - спросил про отчеты - говорят - "работали, работаем, отчёты будут, причем отличные" кафе и рестораны работают и приносят доход, покупайте пока не поздно, скоро будет рубль, а к концу года 10.
Бивис будет полный отстой и вынос на 10, смотрите MTV лох это судьба, улыбайтесь, это всех раздражает. Рекомендую покупать, корпоративы к НГ принесут существенную прибыль. Рекомендую выплатить дивиденды, будет 10 руб
Да ну ты влез в какашку неликвидную) тут на 20 тыщ купи ты уже кукл) ахахах(намек понял?)
Да ладно, я ради прикола, каждый год планкуют ГТЛ, ГТП и конечно ПРИН.
Так можно) я последний раз 30% заработал на всплеске) но это копейки) ликвидности нет) конечно от уровня 10 коп, можно покупать) цель 30-40) но конторка то шаражкина) даже по мфсо нетчетов) т.е. Нищеброды)
От налогов уходят. До конца года их выкупает фонд по старым новостям. Хотя если это рога и копыта, всеравно спекули набьются в ракету- потенциал роста 100 раз
Интересные факты, это все не может стоить так мало
Общество с ограниченной ответственностью «Три яблока» Российская Федерация, Москва,ул.Краснопролетарская,д.16 стр.1 ОАО «ПРИН» имеет право распоряжаться более чем 20 % общего количества голосов данного юридического лица
Закрытое акционерное общество «Аликом» Российская Федерация ,г.Москва, ул.Бакунинская,д.77 ОАО «ПРИН» имеет право распоряжаться более чем 20 % общего количества голосов данного юридического лица
Общество с ограниченной ответственностью «Тейсти» Российская Федерация, г.Москва, ул.Милашенкова,д.4 ОАО «ПРИН» имеет право распоряжаться более чем 20 % общего количества голосов данного юридического лица
Общество с ограниченной ответственностью «Буз Паб» Российская Федерация, г.Москва, ул. 1-я Бухвостова, д.12/11 корп.17- 18 офис 215 ОАО «ПРИН» имеет право распоряжаться более чем 20 % общего количества голосов данного юридического лица
Общество с ограниченной ответственностью «Ресто Технолоджи Групп» Российская Федерация, г.Москва, шоссе Каширское, д.78, корп.6, стр.2 ОАО «ПРИН» имеет право распоряжаться более чем 20 % общего количества голосов данного юридического лица
Давненько сюда не заглядывал, вчера перед сном вас почитал и вот сегодня последний сон перед пробуждением, будто бы мне звонит брокет и говорит - прин 3.37, рекомендуем закрыть позицию. Я задумался, а у меня есть прин?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.