В NASA открылась вакансия защитника Земли от инопланетных угроз NASA открыло конкурс на должность «офицера по защите планеты» (Planetary Protection Officer), в число обязанностей которого входит защита Земли и ее обитателей от любых инопланетных угроз.
3 августа 2017 г., AEX.RU – Министр торговли Индонезии Энггартиасто Лукит с четверга начинает визит Россию, который продлится до 5 августа, для обсуждения сделки по российским истребителям Су-35 в рамках в рамках "встречной торговли", сообщает агентство Блумберг со ссылкой на заявление индонезийского министерства. Об этом пишет РИА Новости.
Индонезия намерена предложить российской стороне каучук и другие товары для бартерной торговли, отмечает агентство. Помимо этого, министр планирует обсудить ускорение работы по преференциальному торговому соглашению России и Индонезии и соглашение о свободной торговле Индонезия-Евразия.
Глава ФСВТС Дмитрий Шугаев в июне заявил, что Россия согласовала с Индонезией контракт на поставку истребителей, и переговоры " находятся в высокой стадии проработки".
Посол Индонезии в РФ Вахид Суприяди ранее сообщил, что Индонезия намерена закупить у РФ восемь истребителей Су-35. По его словам, законы страны также предусматривают передачу технологий. В конце апреля в госкорпорации "Ростех" заявляли, что принципиальное решение по поставке Су-35 Индонезии уже принято и сейчас обсуждаются детали готовящегося соглашения.
ПыСы - народ, да мы же в плантаторов превращаемся!!! Даешь плантацию каучука в аренду )))) А то все в роли негра кверху жо,..й на огороде )))))
В NASA открылась вакансия защитника Земли от инопланетных угроз NASA открыло конкурс на должность «офицера по защите планеты» (Planetary Protection Officer), в число обязанностей которого входит защита Земли и ее обитателей от любых инопланетных угроз.
"Аэрофлот", "ВЭБ-лизинг" и ОАК заключили договор о передаче в лизинг 20 самолетов SSJ-100
"Аэрофлот", лизинговая компания "ВЭБ-лизинг" и "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) заключили сегодня твердый контракт на поставку национальному авиаперевозчику еще 20 российских самолетов Sukhoi Superjet 100.
Новые самолеты будут обслуживать внутрироссийские направления и маршруты в страны СНГ, а также летать в ряд европейских стран. Первое воздушное судно должно поступить уже этим летом. Завершить поставки планируется ровно через год, в июле 2018 года.
Как сообщает пресс-служба авиакомпании, документ подписали генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев, председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков и президент ОАК Юрий Слюсарь в день открытия авиасалона МАКС-2017 в присутствии президент РФ Владимира Путина.
Меморандум о намерениях был подписан "Аэрофлотом" и компанией "Гражданские самолеты Сухого" в январе 2015 года, первый твердый контракт на поставку 30 лайнеров SSJ100 был выполнен в прошлом году.
Как уточняется в сообщении авиаперевозчика, новые поставки позволят "Аэрофлоту довести количество воздушных судов такого типа до 50 в составе своего самолетного парка. Законтрактованные самолеты будут поставлены в двухклассной компоновке: 12 мест в салоне бизнес-класса и 75 в салоне экономического класса.
Наверное я ошибаюсь, но кажется это первый раз прибыль за 1 квартал???
так вроде как написано, что за полугодие первое, не?
Tat, новость то вышла после закрытия рынка...
Опять же надо смотреть отчет. Теоретически на учете дивов и госсубсидии это закономерно, опять же курсовка подиграла нам в плюс.
А вообще надо к прибылям привыкать... я себе уже кресло качалку присмотрел к камину, буду сидеть, потягивать эль какой заморский (или наш из соседней пивоварни то же зачет) и читать газету про прибыля ОАК...
Наверное я ошибаюсь, но кажется это первый раз прибыль за 1 квартал???
Опять же надо смотреть отчет. Теоретически на учете дивов и госсубсидии это закономерно, опять же курсовка подиграла нам в плюс.
А вообще надо к прибылям привыкать... я себе уже кресло качалку присмотрел к камину, буду сидеть, потягивать эль какой заморский (или наш из соседней пивоварни то же зачет) и читать газету про прибыля ОАК...
Ну ежли дивы пойдут, свою пивоварню откроешь!
была такая мысля, приценивался - средней руки пивоварня где-то на четыря ляма потянет... но эт уже после 5 рублёв...места под нее нет, и электричества жрет неслабо!
Так вроде на три года мораторий на дивиденды. По итогам 2017 как раз третий. Или я ошибаюсь?
нет у нас никакого моратория! Наоборот дочки голове по 50% скинулись.... я под это дело на Ирке даже малость подзаработал... там как раз тусовка не любителей ОАК окопалась )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.