15 июня 2017 г., AEX.RU – Сегодня на аэродроме Иркутского авиационного завода – филиала ПАО «Корпорация «Иркут» (в составе ОАК) состоялся третий полет нового пассажирского самолета МС-21. Об этом сообщает корпорация "Иркут".
Констант но ты то как мог? Ладно Реморы и Перелои, По их активности можно было подумать. Но ты ведь производил ощущение Инвестора с большой буквы.... Эээх.... Вспоминается песенка про десять негретят
Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя - и осталось шесть их.... Кто следующий?
Всем спасибо. Всем счастья и здоровья. Оставил ОАК только на заброшенном счёте. Пусть бумага там лежит и глаза не мозолит. Отдельное спасибо тому кто сегодня купил.
Сами Вы Реморы... А я сам по себе, тихо мирно, мне мегаидеи не нужны, мне бы денег заработать, ну или хотя бы не потерять!!!
Констант но ты то как мог? Ладно Реморы и Перелои, По их активности можно было подумать. Но ты ведь производил ощущение Инвестора с большой буквы.... Эээх.... Вспоминается песенка про десять негретят
Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя - и осталось шесть их.... Кто следующий?
Сами Вы Реморы... А я сам по себе, тихо мирно, мне мегаидеи не нужны, мне бы денег заработать, ну или хотя бы не потерять!!!
От приходят подобные фрукты и опошляют всю инвест идею
Тут многие готовы ждать пять - десять и даже больше лет. На мой взгляд, самое ценное что у нас есть это время жизни, ибо оно, к сожалению, не бесконечно... Я привык ценить его! Ни кого ни к чему не призываю, у каждого свой путь.
Всем спасибо. Всем счастья и здоровья. Оставил ОАК только на заброшенном счёте. Пусть бумага там лежит и глаза не мозолит. Отдельное спасибо тому кто сегодня купил.
И сколько лотов на заброшенном? )))) Он станет ЗОЛОТЫМ!
Медведев поручил повысить исправность SSJ100 до мирового уровня ..поручение дано Минпромторгу, Минтрансу, Росавиации, «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК), «Аэрофлоту» и другим авиакомпаниям. Доложить о результатах они должны в августе. https://www.vedomosti.ru/business/news/2017/06/...
Слабак! Если уж решил выйти, то хотя бы подождал неск дней, до ГОСА. Напомнить, что было с курсом в день прошлого собрания, год назад? )))
Слабак! Если уж решил выйти, то хотя бы подождал неск дней, до ГОСА. Напомнить, что было с курсом в день прошлого собрания, год назад? )))
Не надо обзываться...мало ли что, наоборот сильный, принять такое решение
Я не ушёл. Я затихорился ))). Вчера взбесил такой момент. С утра кто-то продал бумаг на сумму 184.00 рублей, а у меня показало минус по бумаге на сумму 185.000 рублей... вопрос!!! Какого художника? Этот кто-то продал бумаги с моего счёта??? Вот теперь мне фиолетово. Я это безобразие уже не вижу. И узнавать сколько там бумаг не буду
Я не ушёл. Я затихорился ))). Вчера взбесил такой момент. С утра кто-то продал бумаг на сумму 184.00 рублей, а у меня показало минус по бумаге на сумму 185.000 рублей... вопрос!!! Какого художника? Этот кто-то продал бумаги с моего счёта??? Вот теперь мне фиолетово. Я это безобразие уже не вижу. И узнавать сколько там бумаг не буду
Да, меньше знаешь, крепче спишь)) я тоже больше не буду смотреть сколько у меня там денег...через полголика может гляну) если дела нормально пойдут
Медведев поручил повысить исправность SSJ100 до мирового уровня ..поручение дано Минпромторгу, Минтрансу, Росавиации, «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК), «Аэрофлоту» и другим авиакомпаниям. Доложить о результатах они должны в августе. https://www.vedomosti.ru/business/news/2017/06/...
Я вообще, ребята, на все покупаю Gtl на ИИС, скоро 3 года, меньше чем через год и не фига там не заработала, так что иду ва-банк... я б ОАК купила, но временные рамки ограничены
Я вообще, ребята, на все покупаю Gtl на ИИС, скоро 3 года, меньше чем через год и не фига там не заработала, так что иду ва-банк... я б ОАК купила, но временные рамки ограничены
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.