возьму, ненможко- щобы було)) а вообще если 08 год повторится - даже не знаю, будут ли деньги свободные, чтоб такое "золото" набрать . все чаще пугать стали что вот-вот. Набиулкина сегодня опять же что девальвации рубля не будет. вот кому верить -
возьму, ненможко- щобы було)) а вообще если 08 год повторится - даже не знаю, будут ли деньги свободные, чтоб такое "золото" набрать . все чаще пугать стали что вот-вот. Набиулкина сегодня опять же что девальвации рубля не будет. вот кому верить -
Типо это кто-то круто втарился...вот на пустом месте взял и получил конкретный объем папир... вряд ли кто-то по дурке так взял...
Мне видится что лили в заранее приготовленные биды.... Иначе на таком объеме была бы нижняя планка! Ну и заодно ретест ниже 60 коп "сделали" и удержали!
Типо это кто-то круто втарился...вот на пустом месте взял и получил конкретный объем папир... вряд ли кто-то по дурке так взял...
Мне видится что лили в заранее приготовленные биды.... Иначе на таком объеме была бы нижняя планка! Ну и заодно ретест ниже 60 коп "сделали" и удержали!
Позвонила трейдеру узнать какое плечо, и вылетело спросила во сколько оценивается портфель, зачем же я это сделала, я на машине на такой не езжу и даже пока не мечтаю, на сколько похудел но там виною почти все мои бумаги) поиду побегаю, проветрю голову))
Позвонила трейдеру узнать какое плечо, и вылетело спросила во сколько оценивается портфель, зачем же я это сделала, я на машине на такой не ездию и даже пока не мечтаю, на сколько похудел но там виною не только ОАК) поиду побегаю, проветрю голову))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.