Робя, поиграли и будя!!! Факты таковы, что авиапром по отчетам показывает отличные результаты, можно демонстративно игнорировать эти события, так вы не одни! Что мы имеем: 1. целенаправленную политику государства, 2.прибыльные отчеты, 3.планы по укрупнению..., выводы делайте сами!!!
У меня есть предположение деточка, что тебя скоро смоет с МФД ... Угадай почему?
а что ты удумал радист Морзе?
я? ...
Из правил форума:
ЗАПРЕЩЕНО использовать регистрационные имена («ники») и изображения («аватары») других пользователей — так называемые «клоны», имитирующие других пользователей;
Всё элементарно Ватсон, ты не внимателен был когда регистрировался...
ЗАПРЕЩЕНО использовать регистрационные имена («ники») и изображения («аватары») других пользователей — так называемые «клоны», имитирующие других пользователей;
Всё элементарно Ватсон, ты не внимателен был когда регистрировался...
да ты Морзе,так я правил не нарушаю,ты же видишь повязка самурая.А если ты на счёт Ходора,так я просто являюсь сторонником М.Б. Ходорковского,впрочем как и ты судя по всему.А уж насчёт клонов ,то чья бы корова мычала.
я? ... Из правил форума: ЗАПРЕЩЕНО использовать регистрационные имена («ники») и изображения («аватары») других пользователей — так называемые «клоны», имитирующие других пользователей; Всё элементарно Ватсон, ты не внимателен был когда регистрировался...
да ты Морзе,так я правил не нарушаю,ты же видишь повязка самурая.
Ну раз ты считаешь, что все по уму....
МБ мне кажется данный персоонаж копирует мой ник и изображение (когда то размещенное), причем изображение явно является надругательством над реальным фото ...
да ты Морзе,так я правил не нарушаю,ты же видишь повязка самурая.
Ну раз ты считаешь, что все по уму....
МБ мне кажется данный персоонаж копирует мой ник и изображение (когда то размещенное), причем изображение явно является надругательством над реальным фото ...
что в свою очередь попадает даже под УК РФ...
Ничего я не копирую у тебя другая аватарка с портретом ВВП! А если ты на счёт Ходора,так я просто являюсь сторонником М.Б. Ходорковского,впрочем как и ты судя по всему.
Ну раз ты считаешь, что все по уму.... МБ мне кажется данный персоонаж копирует мой ник и изображение (когда то размещенное), причем изображение явно является надругательством над реальным фото ... что в свою очередь попадает даже под УК РФ...
Ничего я не копирую у тебя другая аватарка с портретом ВВП! А если ты на счёт Ходора,так я просто являюсь сторонником М.Б. Ходорковского,впрочем как и ты судя по всему.
Фотку взял в свободном доступе в Интернете? ... Не боишься? ... Правообладатель может подать в суд и на писателя под его аватаром и на сайт размещяющий посты от его имени... ... остается сделать скрины и определить сумму иска.
мы самолеты боевые производим а с какого камаз и соллерс машиностроение выше нас в разы камаз номинал 10 руб он 73 стоит соллерс 100 руб номинал он 500 мы номинал 1 рубль на 425 надо исправлять
Фотку взял в свободном доступе в Интернете? ... Не боишься? ... Правообладатель может подать в суд и на писателя под его аватаром и на сайт размещяющий посты от его имени... ... остается сделать скрины и определить сумму иска.
А ты про свою аватарку задай себе такой же вопрос
моя аватарка есть в свободном доступе в инете на данный момент...
кроме того ВВП этого делать не будет, а я могу озадачиться... дам работу для хорошего юриста, создам небольшой прецидент, имидж подниму... в прессе скандальчик раздую...
И дело как обычно выиграю... ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.