Око,у каждого свое мнение,я уверен что бумага отростет,время покажет.Я в Ходоре не сомневаюсь,по крайней мере мне повода не давал.А там,ваши дела,что хотите то и пишите.
Да?...........А ты почитай ветку в ТГК когда Ходор зашелТам же все армагедонщики собрались,мы полтора месяца выхлоп ждали,такого наслушались,я туда неделями не заходил,одни нервыТам так бумагу раскидали,что расти вообще не на чем было,оканцевку помнишь.-я в энергетику заходил в мрск юга брал по 3122 отдал не очень хорошо по 3621 она выше 4000 ушла я дальше не смотрел в энергетике плохо разбираюсь
Око,у каждого свое мнение,я уверен что бумага отростет,время покажет.Я в Ходоре не сомневаюсь,по крайней мере мне повода не давал.А там,ваши дела,что хотите то и пишите.
Я не про бумагу, у меня она есть и вопросов по ней у меня нет. Отрастет. Седня только говорил.Я говорю, гоблин отвязался, ходит приблудный, все в избу долбится.
Да?...........А ты почитай ветку в ТГК когда Ходор зашелТам же все армагедонщики собрались,мы полтора месяца выхлоп ждали,такого наслушались,я туда неделями не заходил,одни нервыТам так бумагу раскидали,что расти вообще не на чем было,оканцевку помнишь.-я в энергетику заходил в мрск юга брал по 3122 отдал не очень хорошо по 3621 она выше 4000 ушла я дальше не смотрел в энергетике плохо разбираюсь
и чтоб в ОАК был больше чем по рынку в целом, раз в 5. шалом-шалом-шалом.-скачек сейчас народ запугали но мы то прошли 2008 год надо ходору при всем к нему уважении все таки снизить активность у меня от его криков голова болит все это мешает подобрать бумагу много недостоверной инфы патлатый вчера про кредитную линию орал короче в бумаге серьезных людей нет одни писоловы надо подождать по стакану можно будет определить пришли ли госсы
Доброго здоровьица! Ходор-Морзе не пробегал?Не вещял ещё про плюсовые фьючи?На канале ММВБ продолжение сериала инвесторы ОАКа тоже плачут,начало сеанса в 10ч 30 мин!Сегодня -10% по ОАКу было бы не кисло.
КИЕВ, 19 мая. (АРМС-ТАСС). Украинское государственное предприятие "Антонов" в 2009 г. по сравнению с 2008 г. увеличило чистую прибыль на 60,9 проц., до 319 млн 430 тыс. гривен (1 дол - 8 грн). Об этом говорится в сообщении компании.
"Антонов" в 2009 г. по сравнению с 2008 г. увеличил чистые активы на 9,5 проц., до 3 млрд 904 млн 794 тыс. грн.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.