Трамп заявил, что в «нужный момент» отношения между Россией и США смогут наладиться. Такое заявление он сделал на своей странице в Twitter на следующий день после визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву.
я уже отказываюсь что-либо понимать в этом мире....
Не шарахнут. По Сирии шарахнули для вида, что бы иметь возможность спокойно приехать и проговорить план действия по С. Корее, что бы казусов никаких не приключилось. Уж больно все на это становится похоже. 1. Стрелка Трампа с главной , чудесным образом совпадает с ударом по Сирии 2. Чудесным образом что-то не долетает, а остальное крошит ремонтируемые самолеты, да и то через одного. Вспомните как Сербию ровняли...а там ПВО приличная была. 3. Визит к нам... со всех полос СМИ - Путин не будет встречаться с америкосом и вот те на... встретились и нигугу... ни от них, ни от нас... и так втихоря японцы с корейцами истерят и разбегаются как крысы в разные стороны, а у нас в СМИ тишь, да гладь...только блогеры отслеживают ситуевину...
Это все ИМХО...но уж больно все к месту происходит ... договорняк для внутрипендостанского пользования
П.С. ну и золото вторую неделю растет...на фоне "сильного доллара"... чудеса, да и только
Трамп заявил, что в «нужный момент» отношения между Россией и США смогут наладиться. Такое заявление он сделал на своей странице в Twitter на следующий день после визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву.
Может, Странник и прав? я уже отказываюсь что-либо понимать в этом мире....
Не шарахнут. По Сирии шарахнули для вида, что бы иметь возможность спокойно приехать и проговорить план действия по С. Корее, что бы казусов никаких не приключилось. Уж больно все на это становится похоже. 1. Стрелка Трампа с главной , чудесным образом совпадает с ударом по Сирии 2. Чудесным образом что-то не долетает, а остальное крошит ремонтируемые самолеты, да и то через одного. Вспомните как Сербию ровняли...а там ПВО приличная была. 3. Визит к нам... со всех полос СМИ - Путин не будет встречаться с америкосом и вот те на... встретились и нигугу... ни от них, ни от нас... и так втихоря японцы с корейцами истерят и разбегаются как крысы в разные стороны, а у нас в СМИ тишь, да гладь...только блогеры отслеживают ситуевину...
Это все ИМХО...но уж больно все к месту происходит ... договорняк для внутрипендостанского пользования
П.С. ну и золото вторую неделю растет...на фоне "сильного доллара"... чудеса, да и только
я хотел было и про это написать.... но то, что он говорит... это опять же на публику. он человек дела
Я бы это читал иначе - мы решим проблему С.Кореи без Китая - в том смысле, что если Китай вмешиваться не будет... в таком случае да...но это вряд ли. Нафиг Китаю такая огромная толпа голодных и злых людей на границе.
Я бы это читал иначе - мы решим проблему С.Кореи без Китая - в том смысле, что если Китай вмешиваться не будет... в таком случае да...но это вряд ли. Нафиг Китаю такая огромная толпа голодных и злых людей на границе.
... но он еще и миллиардер, а болтунов среди них как-то не особо встречается...
Он просто затевает свою игру, т.к. понимает, что в чужой ему мало что, кроме проблем, светит, а в его игру особо никто и не полезет - опять же давление на Китай посредством пряника. Умный мужик.. заодно не допустит совсем уж сильного сближения с нами... сплошные бонусы куды не плюнь.
А что он сделает если $ША шандарахнут (даже ядерным оружием)? Все сателлиты уже хвосты поджали, а после такого и подавно глобус Америки начнут выпускать. А высадки десанта конечно не будет, но поднрать могут. Давайте лучше спрогнозируем поведение рынков. ОАК, например, я сегодня уже начал подзакупать.
Да их логика давно понятна. Всё тем же курсом... но с новыми лицами.. Списать трил-ый долг новой войной. Какой они ещё знают проверенный выход?
Ну в целом - да. Вопросы только по тактике.
ну есть альтернатива - заставить погасить свой долг средствами должников - забрать у них производство и заставить покупать свои товары, как бы отдавая им денежку назад...в итоге ты и без долга, и с производством и с подсаженными на тебя оглоедами... вся задача потом кидать им немного денюжков, что бы те не передохли с голода - смотрим происходящее вна Украине...да и на нас потренировались (про прибалтику молчу, те сами рады были слиться)
А что он сделает если $ША шандарахнут (даже ядерным оружием)? Все сателлиты уже хвосты поджали, а после такого и подавно глобус Америки начнут выпускать. А высадки десанта конечно не будет, но поднрать могут. Давайте лучше спрогнозируем поведение рынков. ОАК, например, я сегодня уже начал подзакупать.
Конкуренция это хорошо .))) +200
Мне до Вас далеко. Я пощипываю мелкими порциями. Только 45 лотов сегодня в закрома докинул, но останавливаться не собираюсь. Главное момент рассчитать верно...
как это себе реально можно представить непосредственное осуществление? Это только в теории. Погасить тАкой должище путём заставить...; перенести производство и заставить покупать более дорогие (после переноса и удорожания, лишившись дешёвого труда, в 1-ю очередь)...
ну есть альтернатива - заставить погасить свой долг средствами должников - забрать у них производство и заставить покупать свои товары, как бы отдавая им денежку назад...в итоге ты и без долга, и с производством и с подсаженными на тебя оглоедами... вся задача потом кидать им немного денюжков, что бы те не передохли с голода - смотрим происходящее вна Украине...да и на нас потренировались (про прибалтику молчу, те сами рады были слиться)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.