Фу м..ять.... ну и шифруется же Иркут... но нас так просто не проведешь, мы люди подкованные ))) Итакс... с утра вышла вот такая вот заметка:
"ЛИИ ИМ. ГРОМОВА СДЕЛАЕТ ЗА 8,4 МЛН РУБ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ГОТОВНОСТИ МС-21 К ПЕРВОМУ ПОЛЕТУ"
Логично будет предположить, что как только дадут, то в ближайшие дни будут и поднимать... короче, я забадался искать дату исполнения договора...но таки нашел: "Апрель 2017г."
Фу м..ять.... ну и шифруется же Иркут... но нас так просто не проведешь, мы люди подкованные ))) Итакс... с утра вышла вот такая вот заметка:
"ЛИИ ИМ. ГРОМОВА СДЕЛАЕТ ЗА 8,4 МЛН РУБ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ГОТОВНОСТИ МС-21 К ПЕРВОМУ ПОЛЕТУ"
Логично будет предположить, что как только дадут, то в ближайшие дни будут и поднимать... короче, я забадался искать дату исполнения договора...но таки нашел: "Апрель 2017г."
Американские военные эксперты зафиксировали непонятное отключение систем наведения крылатых ракет
Заокеанские таблоиды стали менять оценки «жесткого ответа Трампа» от восторженных криков «ура» на критические отзывы. Независимые политологи вообще характеризуют атаку на сирийский аэродром, как провальную. В частности уже появились снимки упавшей в 40 км от цели крылатой ракеты. Судя по изображению, «Томагавк» просто рухнул на землю и не имеет повреждений, характерных при уничтожении противоракетами.
1. Место пребывания на случай всеобщей мобилизации 2. По прибытии отметиться у Военкома по месту нахождения 3. Радистанцию держать в рабочем режиме, быть на связи с центром
надеюсь тут все будет спокойно... покупать мне уже не на что. толку от меня тут нет, а ехать надо, так что вся надежа на вас господа друззя-товарищи...
надеюсь тут все будет спокойно... покупать мне уже не на что. толку от меня тут нет, а ехать надо, так что вся надежа на вас господа друззя-товарищи...
Продай нам и езжай с богом .)))
"Примем ваши акции на ответственное хранение" ?))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.