Приглашение нанести визит в Китай от председателя КНР Си Цзиньпина принято американским президентом Дональдом Трампом, сообщает 7 апреля агентство «Синьхуа». «Трамп принял приглашение Си Цзинпьина посетить с визитом Китай», — говорится в сообщении
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне п@... (с форума Финна)
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне п@... (с форума Финна)
А есть продолжение?) когда муж вышел на работу, а жена в отпуск, завела кота, прокатнулась на мотоцикле, слегка царапнув полбока, ну и дальше сами знаете
А есть продолжение?) когда муж вышел на работу и жена в отпуск ушла, завела кота, прокатнулась на мотоцикле, слегка царапнув пол бока, ну и дальше сами знаете
А есть продолжение?) когда муж вышел на работу и жена в отпуск ушла, завела кота, прокатнулась на мотоцикле, слегка царапнув пол бока, ну и дальше сами знаете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.