Все девочки ушел! Мой посыл, для тех кто не понял, остается прежним - думайте СВОЕЙ головой и не читайте Вы всяких гуру шмуру - сколько их тут было на ветке, ну и где они все??? А сколько еще будет??? То-то!!! Пока и без обид!
Все девочки ушел! Мой посыл, для тех кто не понял, остается прежним - думайте СВОЕЙ головой и не читайте Вы всяких гуру шмуру - сколько их тут было на ветке, ну и где они все??? А сколько еще будет??? То-то!!! Пока и без обид!
Ответ был в вашем сообщение зашифрован?) забегайте...
Думаю, у них паранойя старых форумных сидельцев. Что все кругом в сговоре, избушки и подставы. Может, и здесь так было. "Скажите мне кто Ваш друг, и я скажу Вам, сколько Вам осталось жить!"- вот эта фраза вообще навеяла. Про Лома всё начиналось. У них там на ветке иркута написали: "на ветке ОАКа Врунгеля (Попадалово) хоронят целый день. Не верю! Одна "глупая женщина" ляпнула и все поверили... Уверен, она конторская, пробивают "толпу" на вшивость! " У них от форумов совсем сознание свихнулось. Сами заразились своей же отравой.
Я думала, что у Перелоя, хоть, голова на месте. Хоть и гусар.
Ответ был в вашем сообщение зашифрован?) забегайте...
Думаю, у них паранойя старых форумных сидельцев. Что все кругом в сговоре, избушки и подставы. Может, и здесь так было. "Скажите мне кто Ваш друг, и я скажу Вам, сколько Вам осталось жить!"- вот эта фраза вообще навеяла. Про Лома всё начиналось. У них там на ветке иркута написали: "на ветке ОАКа Врунгеля (Попадалово) хоронят целый день. Не верю! Одна "глупая женщина" ляпнула и все поверили... Уверен, она конторская, пробивают "толпу" на вшивость! " У них от форумов совсем сознание свихнулось. Сами заразились своей же отравой.
«Похоже они что-то знают, их пора убить» но прежде узнать, что они знают, чтобы и мы знали тоже, как-то так
У меня пробежала такая мысль....что может быть об этом(Врунгель), якобы придумано, но не поверила своим таким дурным мыслям, что люди могут так подумать Ну ладно тогда...главное мы понимаем как есть на самом деле, я до сих пор переживаю и никак не могу отойти, и радоваться росту по-настоящему...а тут такое блин...
У меня пробежала такая мысль....что может быть об этом(Врунгель), якобы придумано, но не поверила своим таким дурным мыслям, что люди могут так подумать
....кому каак.... , по мну --- жизнеУтверждающее Закрытие. .. Встреча с "Номиналом" переносится наЗавтра !.... , ну на крайний случай на ту неделю --- в общем Торжества будут сразу по итогам месяца !....
....Патриотка, - ПМВД -- ребятыШИФРуются... -- это как понимаю - ДВМП(ДальнеВосточное Морское Пароходство) - идейка тоже интересная.... = за 4рубля к 5-ти "должна" пойти .... ; ...щщасс , в ближ.время, наРынке многаа ынтересных трейдов "реализуется" ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.