Номинал- брат! Это я , у меня тел крякнул, сегодня новый купил, пришлось по новой регистрироватьс на форуме. Решил за одним ник сменить,а то кто то мне сказал,что с моим старым ОАК никогда не вырастет. Так что в гору теперь. Будем считать что коррекция закончилась!
Только предупредить хочу тебя и людей которые "синицу в руках" подержать пытаются. Будьте осторожнее! Нас уже приучили как Павловскую собаку,что бумага доходит до 64 и обязательно откатывается вниз. В скором времени возможен вариант,что она дойдет до 64, а после этого "журавлем улетит в небо". Так что риск поднять по легкому 10-15% огромен и думаю неоправдан. Я лучше спокойно отсижу на заднице,но в таких сомнительных прибылях участвовать поостерегусь. В ближайшие месяц- два ,все решится. ..................................................................................................
Вы забудьте,то что было последние 7 лет.В те годы слава богу она хоть вообще на рынке была. Теперь про объемы: Объемы появляются очень большие, когда цена хорошая. А у нас в последний год вылазит дядя с деньгами,который за день торгов скупает все что дают,а потом потихому сливает купленное ,заливая цену ,не дай бог она уйдет к номиналу до вот хотя бы 2 апреля 17 года. Это разве торговля? Торговля ,это когда,вы или я или Лом в течении торгов может 3-4 раза купить и продать бумагу. Когда спрэд между покупкой и продажей- сотая доля процента.Вот это рынок. А у нас рынком пока и не пахло, у нас один пока покупатель. Но после двух - трех рублей,когда залезут сюда НПФы появятся и ликвидность и обороты и цена. 3 руб я жду в течении уже этого года,забудьте про 35год. Кстати про Стартап. ОАК- Стартап именно по акциям,но ни как не по технологиям и бизнесу. По бизнесу все окей! Идей много,чтобы их воплотить в жизнь,подавай только бабки. Все освоят. Это вам не житеель. Вывод,если вы себе не враг,то обязательно купите ОАК! Ведь государство ,через допки покупает себе,вот еще НПФам - разрешили. Чувствуешь слово,с Барского плеча- именно РАЗРЕШИЛИ. Вы считаете себя умнее этих государственных людей?У них в руках весь инсайдер. Да тут все аналы из БКС,Финамов,Реморы, Неуды- пионеры в сравнении с ними. Я б на вашем месте на весь депо набрал. Не пожалеете.
Козырный, я бы уже на твоем месте давно зашел в нашу акцию. Год на месте терлись, даже по простой логике должны круто наверх пойти.Все плюсы бумаги перечислять места не хватит и лень, да и ты их наверняка знаешь,не первый раз к нам заходишь. Отчаянные головы ждут- три рубля, спокойные -1,5 . Начнёшь брать в понедельник, утащишь куда нибудь к 70, если конечно приличное кол-во купишь. Но по 53-58 бумаги кончились. Надо было раньше успевать. Хотя когда бумага будет стоить 1,5 рубля,какая разница почём ты ее брал по 50,60 или даже 80,главное в ней быть. Сам лично уже 1 год в ОАК на 100%, средняя по 56, ни одной акции еще ни разу не продал,даже в моменты проливов. Новостей новых у нас за глаза, на два больших роста хватит. Смысла нам засаживать стороннего человека в акцию тоже нет, сами все идейные и всегда доброжелательные к чужакам. Заходи давай !
Да замнут опять. "Это всё ложь и провокация". Доиграются молчанием. Вообще бы надо уже так: или медведева под суд за обогащение незаконное, или навального за клевету. И за привлечение школьников и детей на провокацию несанкционированную. С детьми навальный черту перешёл уже. .
Извините, что не по теме, но не могу не ответить Я не понимаю, что значит Навальный перешел черту с привлечением детей. Ну не было никакого возрастного таргетинга, кто посчитал нужным - тот пришел. Я думаю, нужно гордиться этими детьми, которые пришли мирно выразить свой протест, которые чувствуют себя свободными, в отличие от своих родителей бабушек-дедушек, которым уже давно ничего не нужно ( я их не в коем случае не виню, время было тяжелое, всем досталось). Ведь эта молодежь - не маргиналы какие-нибудь, не в масках с дубинками, фаерами или камнями, а очень даже интересные и смышленые ребята, которые способны выстраивать причинно-следственные связи. Именно так и появляется гражданское общество. Да и школьников было не так уж и много (больше студенты), просто это резко бросается в глаза, потому что раньше их не было. Я знаю о чем говорю, был на этой акции и на некоторых прошлых. Новое поколение . Теперь им придется разбираться со страной, которую они получили в наследство. Интересное время наступает..
...Патриотка, - а есть ли смысл так переживать по Газпрому ... , да ещё если и выходить из него по цене близкой к цене твоего входа !?!... . Может лучше рассматривать это твое вложение как Долгосрочную Инвестицию. Ведь не может эта Абсурдная Ситуация длиться до бесконечности!... Дошло до того что сейчас практически Любой воспринимает ГП как полныйОтстой.... Приучили.... . - ..и на 160--170 рублях бОльшая часть Сидельцев из него выСкочит ..., да ещё ШОртить примется(Ффлаг им вРуки!...) ... для меня же выход ГП за 170-175рублей будет означать ,что "последний" Тяжеловес таки оторвался ото Дна, и наш ФондРынок окончательно (и безповоротно) встал в долгосрочный(3--5лет) Растущий Тренд. Держите безДвижения три года -- и сдаёте бэзНалога по 300-400рубликов!.... , а может к тому времени и ещё решите подержать.... Дивиденды таа ужо рубликов по 20-25-30-... будут ....
Все, я больше не могу, увеличиваю пакет, вижу,что будет коррекция на 0,6, но и сейчас докупаю, т к бумага увидела верную дорогу ( история у бумаги поменялась), техника работает, но до номинала дойдет быстрее. Жалко, что у меня не 100% в этой бумаге, как у Герасима.
Да замнут опять. "Это всё ложь и провокация". Доиграются молчанием. Вообще бы надо уже так: или медведева под суд за обогащение незаконное, или навального за клевету. И за привлечение школьников и детей на провокацию несанкционированную. С детьми навальный черту перешёл уже. .
Извините, что не по теме, но не могу не ответить Я не понимаю, что значит Навальный перешел черту с привлечением детей. Ну не было никакого возрастного таргетинга, кто посчитал нужным - тот пришел. Я думаю, нужно гордиться этими детьми, которые пришли мирно выразить свой протест, которые чувствуют себя свободными, в отличие от своих родителей бабушек-дедушек, которым уже давно ничего не нужно ( я их не в коем случае не виню, время было тяжелое, всем досталось). Ведь эта молодежь - не маргиналы какие-нибудь, не в масках с дубинками, фаерами или камнями, а очень даже интересные и смышленые ребята, которые способны выстраивать причинно-следственные связи. Именно так и появляется гражданское общество. Да и школьников было не так уж и много (больше студенты), просто это резко бросается в глаза, потому что раньше их не было. Я знаю о чем говорю, был на этой акции и на некоторых прошлых. Новое поколение . Теперь им придется разбираться со страной, которую они получили в наследство. Интересное время наступает..
М.б. вы и правы... история всех рассудит. Но бабушки и дедушки, а так же папы и мамы...один раз вышли, второй раз вышли... и в итоге мы в том, где находимся...это с одной стороны... а с другой стороны... причинно-следственные связи... в связке с Навальным??? Увольте. В таком случае у них связи мягко говоря странные, и далекие от разбирательств со страной. А вообще с себя надо начинать, прежде чем за страну браться...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.