Газпром так и продолжает бесить. нервовыматыватель. А может тренажёр. Хотя одно другому не мешает....
Я тоже в него залезла, уже второй раз, с перерывами, правда по 131, Неоднократно давала себе зарок-дерьмовая бумага, но как удав на кролика он на меня действует
Имейте ввиду, что возможна коррекция, и дальше в рост...кто может её пережить в бумаге, остается, кому тяжело - перезаходит...как-то так...я все коррекции с 2015 переждала в бумаге, кто-то из нас постоянно в движении покупают-продают
Ходит в коридоре 130-160 уже несколько лет, а Вы ждете обещанного триллиона капитализации?
Зубков выходил открыто на 165, было понятно что дорога вниз. Фон был негативный: суд ЕС по тарифам, неопределенность потоков, низкая экспортная цена. Денежный поток иссяк, инвест-программа осталась, спасают только бонды. Сейчас неопределенность снята, цена на газ восстанавливается, скоро отбой.
Имейте ввиду, что возможна коррекция, и дальше в рост...кто может её пережить в бумаге, остается, кому тяжело - перезаходит...как-то так...я все коррекции с 2015 переждала в бумаге, кто-то из нас постоянно в движении покупают-продают
Перезаходы это высший пилотаж, не владею, я по старинке, набил мешки бумагой , сел на них и сижу с попкорном
Перезаходы это высший пилотаж, не владею, я по старинке, набил мешки бумагой , сел на них и сижу с попкорном
Согласна, у кого хорошо получается- флаг в руки Ну кто знает до каких уровней будет коррекция? Можно предположить что до 07... Но опять же с каких уровней? И останешься у разбитого корыта.. Бумагу все больше тарят по карманам, Основная масса понимает, что это долгосрок, особенно у кого большие пакеты
Да замнут опять. "Это всё ложь и провокация". Доиграются молчанием. Вообще бы надо уже так: или медведева под суд за обогащение незаконное, или навального за клевету. И за привлечение школьников и детей на провокацию несанкционированную. С детьми навальный черту перешёл уже. .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.