НПФ разрешили деньги в ОАК вкладывать. Негосударственные Пенсионные Фонды.
Врунгель, я за адекватную дискуссию, я понимаю что ты сектант и у тебя наверное даже ОФЗ в портфеле нет, ты на все затарил ОАК. Давай общаться без терминологии слаборукий и т.д. мне это реально смешно читать и для меня это не аргумент, я очень хорошо заработал в другом месте.
Мне интересен ОАК, я же не сбежал с ветки, я тут магедоню прихожу, возможно на МСФО прикуплю немного если отчет будет хороший, да и по цене возможно дороже, а может быть и ниже никто, ничего не знает.
Я пишу свои мысли тут, задаю вопросы, возможно такие - о которых стоит задуматься, например как будет заходить ПФР? Я пока вижу только вариант с доп.эмиссией. Когда? Я вот думаю что не в 2017 году это будет 100%. На какую долю? Я думаю что не ту, о которой все тут пишут, т.к. ПФР будет диверсифицировать портфель. Далее после переоценки ОАК, будет бумажная переоценка, откуда компания возьмет деньги, чтобы подтянуть рыночную капитализацию, нужно наверное будет проводить частичное IPO, но до IPO нужна консалидация активов, нужно показывать прибыль, ежегодное увеличение ebit и noplat. С учетом текущей реализации проектов, почти 100% выручки компании сжирает себестоимость производства. Я вижу тоже много позитивных новостей про ОАК, но позитив - это хорошо, а вот реализация - это немного другая тема и еще куча вопросов на кону.
Как-то так, давай уважать друг друга, а то в игнор тебя кину, понял
НПФ разрешили деньги в ОАК вкладывать. Негосударственные Пенсионные Фонды.
Врунгель, я за адекватную дискуссию, я понимаю что ты сектант и у тебя наверное даже ОФЗ в портфеле нет, ты на все затарил ОАК. Давай общаться без терминологии слаборукий и т.д. мне это реально смешно читать и для меня это не аргумент, я очень хорошо заработал в другом месте.
Мне интересен ОАК, я же не сбежал с ветки, я тут магедоню прихожу, возможно на МСФО прикуплю немного если отчет будет хороший, да и по цене возможно дороже, а может быть и ниже никто, ничего не знает.
Я пишу свои мысли тут, задаю вопросы, возможно такие - о которых стоит задуматься, например как будет заходить ПФР? Я пока вижу только вариант с доп.эмиссией. Когда? Я вот думаю что не в 2017 году это будет 100%. На какую долю? Я думаю что не ту, о которой все тут пишут, т.к. ПФР будет диверсифицировать портфель. Далее после переоценки ОАК, будет бумажная переоценка, откуда компания возьмет деньги, чтобы подтянуть рыночную капитализацию, нужно наверное будет проводить частичное IPO, но до IPO нужна консалидация активов, нужно показывать прибыль, ежегодное увеличение ebit и noplat. С учетом текущей реализации проектов, почти 100% выручки компании сжирает себестоимость производства. Я вижу тоже много позитивных новостей про ОАК, но позитив - это хорошо, а вот реализация - это немного другая тема и еще куча вопросов на кону.
Как-то так, давай уважать друг друга, а то в игнор тебя кину, понял
Я все что хотел написать,написал ниже. Повторять не буду. Действительно,никогда не было ни ОФЗ ,ни валюты,ни фьючерсов. Я про них понятия не имею,они мне видимо никогда и не понадобятся. Я больше скажу никогда ничего не шортил и не пользовался плечами. Ноо,но про акции все что мне нужно я знаю досконально. Я по натуре консерватор и очкун. Для меня рисковать- преступление. Поэтому и только ОАК.
Хотите наших туристов - покупайте наши самолеты)) Норм)
Фишка в том, что туристов хотят сейчас, а самолеты через 3 года, может быть... Тут надо топнуть ножкой и сказать, что наши туристы прилетят только на наших самолетах...
Хотите наших туристов - покупайте наши самолеты)) Норм)
Фишка в том, что туристов хотят сейчас, а самолеты через 3 года, может быть... Тут надо топнуть ножкой и сказать, что наши туристы прилетят только на наших самолетах...
Оо,наконец и до вас Виславид дошло,что вся продукция ОАК перезаказана на годы вперед. Мощностей к сожалению не хватает. Самолеты уходят как горячие пирожки ,не только военные ,но и гражданские.
Оо,наконец и до вас Виславид дошло,что вся продукция ОАК перезаказана на годы вперед. Мощностей к сожалению не хватает. Самолеты уходят как горячие пирожки ,не только военные ,но и гражданские.
Интересная интерпретация. Мощностей у ОАК как у всех остальных вместе взятых. Другого не хватает: мозгов, прагматизма, силы воли, умения отстаивать свои интересы... По МС-21 программа уже на год сдвинулась... Все "пирожки" пока только в планах. И я оооооооооооочень надеюсь, что мы не столкнемся с неприятными сюрпризами.
Интересная интерпретация. Мощностей у ОАК как у всех остальных вместе взятых. Другого не хватает: мозгов, прагматизма, силы воли, умения отстаивать свои интересы... По МС-21 программа уже на год сдвинулась... Все "пирожки" пока только в планах. И я оооооооооооочень надеюсь, что мы не столкнемся с неприятными сюрпризами.
Ну я про весь то ОАК так не говорил бы. У него реальное влияние на дочки,только в прошлом году появилось.Разгребут бардак ,настроят механизмы и вперед- планы выполнять. А планы по самолетам только вверх,тем более вся продукция на годы вперед скуплена,с конвейера забирают.
Ну я про весь то ОАК так не говорил бы. У него реальное влияние на дочки,только в прошлом году появилось.Разгребут бардак ,настроят механизмы и вперед- планы выполнять. А планы по самолетам только вверх,тем более вся продукция на годы вперед скуплена,с конвейера забирают.
С конвейера забирают не потому, что покупателей много, а потому, что производят мало. Вам нравится покупать чьи-то планы? Мне нет. Я предпочитаю покупать факты и реальность.
https://vk.com/wall-63281424_2545 Кок,последний раз ссылку кидаю.Понимающий человек,знающий что такое НПФ и как они работают,увидев это просто бегом полетел брать ОАК на все.
С конвейера забирают не потому, что покупателей много, а потому, что производят мало. Вам нравится покупать чьи-то планы? Мне нет. Я предпочитаю покупать факты и реальность.
Вот теперь у вас интересная трактовка! Самолеты еще не начали даже выпускать,а их уже купили. Получаются что покупают планы. А если не купишь,потом еще долго ждать придётся стоя в очереди. Да, вполне можно покупать планы,если это бренд,хорошо зарекомендовавшие себя ранее. За айфонами вон очередь занимается,драки. Адидас можно купить фактически не глядя,да тот же Боинг.
Что вы тут спорите? Кто хочет иметь акции ОАК, тот покупает. Кто не хочет не покупайте. Как будет и что будет со стоимостью бумаг, никто не знает точно. У всех своё мнение. Я вообще понедельника жду. Интересная неделя у нас начинается. Гонки и перегонки всю неделю будут?! Рванёт в верх прямо с утра или с обеда? У кого какое мнение??? У кого чуйка ???
Что вы тут спорите? Кто хочет иметь акции ОАК, тот покупает. Кто не хочет не покупайте. Как будет и что будет со стоимостью бумаг, никто не знает точно. У всех своё мнение. Я вообще понедельника жду. Интересная неделя у нас начинается. Гонки и перегонки всю неделю будут?! Рванёт в верх прямо с утра или с обеда? У кого какое мнение??? У кого чуйка ???
Я пессимист,поэтому думаю завтра подьема большого не будет. До 68 потихонечку.
5 руб - это капа в 2-3 раза дешевле Боинга. Но ведь акция стоит столько, сколько за нее дает инвестор? Иногда такие перегибы бывают в бумагах,что дочка стоит дороже мамки? Или вот часто бывает ,что контора скупающая бумаги интересующего его предприятия и имеющая в ней уже пакет,докупает последнии акции вообще по любым ценам! Особенно если этих акций мало и есть конкурент по скупке! Не встречались с таким?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.