ну молодцы чего сказать, может быть даже смогли догнать технологию 70-80х годов прошлого столетия, главное что бы оно полетело...и вдруг! не оказалось хуже...
Путин снял с должностей десять генералов из силовых ведомств
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин снял с должностей десять генералов из структур МВД, Следственного комитета и Федеральной службы исполнения наказаний
знакомый запостил ссылку на ФСКшную ветку.... там народ адресок реморы спрашает... на край телефончик... отметился перец)))
Хах? Они поняли,что он об них пофиксился вместе со всей своей шайкой? У них походу нисколько не лучше,чем у нас в прошлом году. Убивать видимо попробуют!
ну молодцы чего сказать, может быть даже смогли догнать технологию 70-80х годов прошлого столетия, главное что бы оно полетело...и вдруг! не оказалось хуже...
К такому движку еще горючка нужна,тоже головняк,на воде то не полетит
Да! он давно фиксанулся ближе хайям) продолжает постить что бы народ засаженный не гневился..) как он пропал на ветке начали возмучатся.. он снова появился начал постить положняк ) что бы успокоить поверевших в светлое будущее ФСК( приславутый номинал!
Да! он давно фиксанулся ближе хайям) продолжает постить что бы народ засаженный не гневился..) как он пропал на ветке начали возмучатся.. он снова появился начал постить положняк ) что бы успокоить поверевших в светлое будущее ФСК( приславутый номинал!
Ремора не Ванга, но пол года тому назад он дал людям прекрасную идею. Кто на ней не заработал тот сам виноват. А что касается того об кого кто фикситься - так это рынок. Там в ФСК ликвидность не то что у нас - фикситься надо было вовремя. (ИМХО). Я не то чтобы защищаю его, но считаю что его нахождение на форуме - очень полезная штука. А вот дальше, я бы напомнил людям анекдот про человека, который кошек не любит. Просто надо "уметь их готовить".
В продолжении предыдущего поста. Я вот думаю кого нам то в просадке винить? Предлагайте варианты Я вот думаю наш главный покупатель (последних крайних дней) не дорабатывает (ШУТКА)
Вот развернётся рынок - здесь по этим ценам не откупить будет...
В продолжении предыдущего поста. Я вот думаю кого нам то в просадке винить? Предлагайте варианты Я вот думаю наш главный покупатель (последних крайних дней) не дорабатывает
А я вот думаю: спасибо,что у нас есть покупцы. И пусть они решают свои задачи,как им нравится. Почему они должны переплачивать? Главное цель - "наверх" , а уж как они ее добьются, это их сугубо личное дело. Конечно приятно когда все в зелени,но ведь нам ни сегодня петух клюнул продавать бумаги? Давайте терпения наберемся.Им осталось тут резвится,ну месяц - полтора,пусть они порезвятся в свое удовольствие!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.