Приведи аргумент, почему ты считаешь иначе - можно пример исходя из отчёта, цифр мне показать и сказать что я не прав сейчас. У меня есть цифры по ОАК исходя из отчёта и они мне говорят - продавай этого эмитента. А что говорят твои цифры?
Приведи аргумент, почему ты считаешь иначе - можно пример исходя из отчёта, цифр мне показать и сказать что я не прав сейчас. У меня есть цифры по ОАК исходя из отчёта и они мне говорят - продавай этого эмитента. А что говорят твои цифры?
Это, если исходя из отчета. А ты же знаешь, как часто бывает. Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим. Мне мои цифры говорят - 09.01.2017 - 0,53 , 07.03.2017 - 0.67 (20 с лишним %) - крепче держи этого эмитента
Всех наших авиаторш с праздником Дай бог вам терпения!!!
"Нет, все же что ни говори, а мудрые тетки были эти Клара Цеткин и Инесса Арманд. Мало, что революционерки. Это ж как здорово они угадали с выбором даты Женского дня. Ведь в самую тютельку получилось. ну сами прикиньте. Сдвинь его подальше на весну, так не имел бы он такого эффекта. Там мужик уже разбалован разными праздниками, утихомирился он уже от весеннего авитоминоза. Мысли у него уже не о женщинах, а о снастях рыбацких. И любуется он не красотами женскими, а стройностью спиннинга, блеском блесен, изяществом катушек. Весь в предвкушении лета. Или лето, опять же, возьми. Ну? До Женского ли дня мужику. Он же к тому времени насмотрелся уже на улице еле одетых, в виду жары и моды, женских тел. Ему жарко, ему пива холодненького хочется. И лежит он на диване, если не на рыбалке еще, и шевелиться ему не охота. Опять же футбол по ТВ, как без него. Или зиму возьми. Мало того, что он женских красот и не видит, закутанных в сто одежек, так там и так праздники сплошной чередой идут. Назначь там Женский день, так он и пройдет, как очередной в ряду таких же. То ли дело 8-ого Марта!!! А?!!! Мужик, уставший от длительной зимы. Слегка утомленный бесконечными январско-февральскими празднованиями. Мужик, преисполненный чувства горячей благодарности, за подаренную очередную пару носок или бритву. У него, после зимней спячки, начинает бурлить кровь в жилах и вот уже даже самый старый трухлявый пень мечтает. Глаза его отрываются от экрана ТВ и от монитора компьютера. ОН огладывается вокруг, ища чего-то нового, чего-то необычного, чего-то загадочного. И тут ему - опа-па, получи. ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ. Как снег с крыши, как сосулька в темечко. И стоит бедный мужик, оглядывается вокруг. Душа его в смятении, чувства в разброде. Оглядывается он видит, что жена у него царица, а не заспанная ключница в бигудях. И дочери у него принцессы, а не лохудры толстомясые. И вспоминает он, что есть у него сестры, тоже красавицы, хоть и вспоминает он об этом раз в год. И бросается мужик в пробуждающийся мир, чтобы совершить подвиги во имя любимых женщин. !!!! С праздником, вас, женщины!!!"
А вот и НАШ Праздник! Ахх! Мы все в цветаахх! Змей! Терпение - вредно! Тарелки - НЕ жалко! Буйвол - специально для тебя. Отчёт по МСФО за полугодие 2016. ебида в + И::: сегодня не возражать!!! Всё! Улетела. http://:censored:/13156934.jpg
Дорогие мои девушки и женщины! Поздравляю вас и желаю вам хорошего настроения, много позитива и радостных моментов в жизни! Пусть окружающие люди вдохновляют вас теплым отношением и пониманием, а цифры на брокерском счете - стабильным ростом! http://:censored:/13121114.jpg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.