Сдаётся мне, что у 60% сидящих в ветке набрано практически на всё дэпо. Но сегодня не все на местах.
У кого 100% в ОАК они купили и ждут как минимум +100% ... Зачем в ветке тереться целыми днями? +5% поймать? ... какой смысл если продавили более чем на 20-30% от входа...
У кого есть цель и она обоснована ждет реальной прибыли, не исключаю что они купили и уехали отдыхать на 1-2 месяца, а тут остались гонять 300 000 - 400 000 лотов не более, пипсуют и нервничают.
это всего 12 -15 мил. рублей (максимум 20 лямов) ...
У кого 100% в ОАК они купили и ждут как минимум +100% ... Зачем в ветке тереться целыми днями?
1-2 месяца назад купили, сейчас приезжают и "радуются увеличенному счёту".
У кого деньги не последние могут годами сидеть... и там уже будет не +100%, а +400% под ИПО... а от данной цены +все 500% ... есть смысл вкладываться на несколько лямов...
Сдаётся мне, что у 60% сидящих в ветке набрано практически на всё дэпо. Но сегодня не все на местах.
У кого 100% в ОАК они купили и ждут как минимум +100% ... Зачем в ветке тереться целыми днями? +5% поймать? ... какой смысл если продавили более чем на 20-30% от входа...
У кого есть цель и она обоснована ждет реальной прибыли, не исключаю что они купили и уехали отдыхать на 1-2 месяца, а тут остались гонять 300 000 - 400 000 лотов не более, пипсуют и нервничают.
это всего 12 -15 мил. рублей (максимум 20 лямов) ...
так отец Ходор,при твоих милионах, давно пора всё скупить и в космас,а ты что то сопли жуёшь....
ПИПЕЦ - 500 посещений за день... 500 идиотов, которым больше нечем заняться - как только слушать бред Отца Ходора... Я в шоке...
Кол-во посящений показывает интерес к бумаге, а я как раз тут не так часто появляюсь...
Это тебе лохматенький целыми днями делать нечего - ты в инете и просиживаешь штанцы... Я принял ванну, выпил чашечку кофе... пока общаюсь скупаю по немногу бумажку...
Жирика слушаю в ВЕСТЯХ ... РБК канал аналов вообще редко смотрю... скоро уеду на лоно природы... до 1 августа в бумаге минимум...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.