Любой сюда вновь входящий, не будет ждать 02615 с таким объёмом, а схлопнет до 02625, вывод-, это наш ватакатальщик-сисемяльщик продолжает пузыри пускать.
Серийное производство модернизированного бомбардировщика Ту-160 начнется в 2020 году
Первый модернизированный стратегический бомбардировщик Ту-160 «Белый лебедь» поднимется в воздух в 2018 году, а в 2020 году должно начаться его серийное производство, сообщил журналистам министр промышленности и торговли России Денис Мантуров в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.
«Без масштабной модернизации (Казанского авиационного завода. — RNS) невозможна будет реализация проекта по восстановлению производства Ту-160, которая во всю идет... Все, что запланировано, заложено в этом проекте, будет реализовано точно в срок, поскольку нам нужно поднять первый самолет в 2018 году. А в 2020 году мы рассчитываем уже начать серийное производство Ту-160», — сказал Мантуров журналистам. Он отметил, что оцифровка документации самолета уже завершена.
Между прочим не такое уж часто встречающееся сочетание букв-ОАК, однако оно меня преследует, сейчас посмотрел фильм "Человек который смог" невероятно но на табло стадиона крупными буквами написано ОАК оказвается фильм про команду оклэнда ну и соответственно на табло сокращенно "ОАК"
А потом Стокман обрушает следующее высказывание: «Я думаю, забыли об этой дате, 15 марта 2017 года. В этот день праздник по поводу потолка долга, о которых договорились Обама и Бонер прямо перед последними выборами в октябре 2015 года, истекает. Кредитный потолок окажется замороженным на отметке $20 трлн. Это станет законом. Такое будет трудно остановить. У Казначейства будет примерно $200 млрд наличных. Мы расходуем наличные в размере $75 млрд в месяц. К лету наличные закончатся. И потом нас ждет мать всех кризисов потолка долга. Все остановится. Я думаю, правительство прекратит работу. Не будет никакой отмены или замены Obama Care. Не будет никаких налоговых послаблений, никаких инфраструктурных стимулов. Будет одна гигантская бюджетная резня, связанная с потолком долга, который нужно будет увеличивать, но никто не захочет голосовать за это».
Товарищ - от товар , исходное значение компоньон по торговле. человек, участвующий вместе с кем-либо в каком-либо деле Получается все мы здесь товарищи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.