даже я собрал вчера суперджет, тот самый что сыну подарил на Новый Год.... покрасили его акриловой краской, присвоили бортовой номер , все пучком.... поскольку одно крыло потеряли при транспортировке с дачи оно исполнено из современных, сверхпрочных материалов(картон) но внешне не отличишь-Россия.... пс , а еще лобовое стекло не помещается в посадочное место. Но красивый!
По рукам вроде пошел наш СуперДжет! Все его хотят Сегодня по графику ступенька вверх.
Дак какие это положительные новости? Их всего три у нас: -Отчет -Окончание допки -Распоряжение ЦБ об участие НПФов в сегменте РИИ ПРАЙМ. Остальное не важно.
знаешь.... мне уже не важно..., мне все не так уж важно....(мумийтроль) ============= все-все заткнулся.... молчу.... аналитики вперде! ============ ОАЭ заключили с Россией контракт на противотанковые ракеты на сумму более $700 млн https://ru.rt.com/7qx8
Тут вчера Модис нарисовался. 20 компаний нашего рынка с негативного в стабильный перевел. Вот что примечательно - все компании уже выросли под завязку. Иркут остался с прогнозом негативный, ОАК вообще не рассматривали. По мне так сейчас самое время докупаться (если есть бабло конечно) , т.к. если прогноз улучшат (что совершенно точно случиться скорее всего в этом году), акцулька наша уже будет высоко.
Тут вчера Модис нарисовался. 20 компаний нашего рынка с негативного в стабильный перевел. Вот что примечательно - все компании уже выросли под завязку. Иркут остался с прогнозом негативный, ОАК вообще не рассматривали. По мне так сейчас самое время докупаться (если есть бабло конечно) , т.к. если прогноз улучшат (что совершенно точно случиться скорее всего в этом году), акцулька наша уже будет высоко.
Добрый человек,да было бы бабло,а то на все 100 в ОАКе,все деньги на кону стоят. Или куш сорву или в дурку попаду.
Представьте станет цена 1,5-2руб(а ведь обязательно будет), ну какая разница по чём ты брал? Там 50, 60 ,70, номинал смешными покажутся! Единственное ,будет сожаление: что ж я м.......к-поляк, не брал то?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.