Сейчас решил почитать что писали на этой ветке с самого начала с момента выхожа ОАК на биржу. И понял забавную вещь. Ничего не изменилось 😀 ну совсем ничего. Очень рекомендую всем пролистать эти записи.
Вот что пишет аноним в 2010 году. В целом тоже самое пишут и сейчас 😀 Для начала сделают капу 4-5 ярдов баксов. эт где то чуть выше 1р за акцию, а там уже листинги пойдут в более высокие списки бирж. адр и прочая шняга, в индексы бумажку включат, фонды разные полезут набирать..а потом уж на показатели начнут глазеть-типа выручки и заказов. Аналитики начнут визжать -брать на ВСЁ , от тада я продам.
Зато медленно, но верно меняется сам ОАК, а значит поводов для 1 рубля всё больше (особенно с учётом курса бакса).
Кстати, помнят старожилы как было с ликвидностью в те стародавние времена (я в ОАКе только с 15г.)? Стало вообще сложно купить.
Когда на 10 копейках болтались было так: Выстявят 1-3-5-10-20 лотов - беру, потом смотрю - опять выставили, опять беру и т.д. Тут ликвидности никогда не было. По красной цене 100 лотов можно было неделю собирать
Да я вот задался вопросом кто тут остался за последние два года. Был такой Ремора ну с ним все понятно, Мишка еще какой то был, тоже активно писал и тоже в Лету канул. В целом философские мысли в голову полезли, вот и спросил. Не обижайтесь на меня, человеку ждущему дивы от ОАК, нужно все прощать
Да я вот задался вопросом кто тут остался за последние два года. Был такой Ремора ну с ним все понятно, Мишка еще какой то был, тоже активно писал и тоже в Лету канул. В целом философские мысли в голову полезли, вот и спросил. Не обижайтесь на меня, человеку ждущему дивы от ОАК, нужно все прощать
Закон театра - актеры меняются, а пьеса остается... Это - жизнь. Про дивиденды Вы очень глубокомысленно сказали Мне интересно, что раньше наступит: 2035 год, дивиденды или рубль за бумагу?
Закон театра - актеры меняются, а пьеса остается... Это - жизнь. Про дивиденды Вы очень глубокомысленно сказали Мне интересно, что раньше наступит: 2035 год, дивиденды или рубль за бумагу?
А ты что ли еще не купил акций ОАК? Тут у всех уже куплено! Самая модная фишка сезона! Давай успевай ,до 23 февраля ,а то будешь как лох без бумаги!
Немного о традициях наших предков: Защитное имя Но и на двух – прямом и крестильном - именах для ребенка на Руси не останавливались. Существовало еще и третье имя – защитное. Оно считалось «публичным» и было призвано защищать человека от сглаза, порчи и зависти злых сил. Если мать при рождении малыша называла его нежно Жданом, под этим именем его знали в кругу семьи, но называли так очень редко. При посторонних ребенка прозывали как-то смешно, иногда даже уничижительно, чтобы не вызывать зависти. Защитных имен было множество и практически все они имени негативный оттенок. Например: Погорелец, Толстой, Тетеря, Хромой, Кудря, Репа, Шило, Висло, Некрас, Злоба и пр. У славян существовал очень древний обряд, при котором малышу давали защитное имя. Ребенка, названного при рождении «Жданом», отец выносил из избы. Затем он заносил сына назад, и с этих пор малыша при людях именовали «Гнилозубом» или «Кудрей". Так родители защищали свою кровинку от несчастий, болезней и других бед. http://russian7.ru/post/kak-detyam-vybirali-imy...
К чему это я? Мы, славяне, - уникальная цивилизация. Мы если материм (ругательства называем от слова "мать" !!! ) мы на самом деле желаем всего доброго. А вот оптимизм во всем - это западное. Улыбка до ушей, хоть весь в долгах... Америкен смайл.
кто там опять свое слить все не может туда сюда выставляет подпорки.. Константа, опять твоих рук дело?)) хотишь чтоб опять как вчера?))
нальют 500, а продашь 20
кстати, для мечтателей номинала -- если на этом уровне покупцов нет, кто у вас их покупать по номиналу то будет?? мечтатели. чз 1,5 года в мае 18 года подтянется к номинал, может чуть выше. (за пару мес до перехода на единую ) имхо есстесно. никого ни к чему не призываю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.